Для Elephone P9000 готовят Android 7

Для Elephone P9000 готовят Android 7
Elephone P9000 появился в начале 2016 г. и оказался важной вехой для компании, поскольку получил хорошие характеристики при неплохом качестве исполнения (еще и без рамок). Теперь для смартфона готовят Android 7.
Изначально устройство поставлялось со свежим на тот момент Android 6. В августе появился Android 7, среди важнейших изменений которого можно назвать улучшения производительности и безопасности, а также новые функции, включая разделение экрана для более удобного использования многозадачности. Программисты Elephone работают по адаптации новой ОС к модели P9000, и ориентировочно в середине ноября пользователи получат эту ОС.
Когда Android 7.0 будет готов для этого сматфона, все новые экземпляры устройства будут получать эту ОС на фабрике. Существующие устройства обновят через OTA. Если компания выполнит свое обещание в срок, то пользователи Elephone P9000 окажутся в авангарде тех, кто получил Android 7 от производителя. Правда, впереди будут, как минимум, владельцы устройств Nexus и LG V20.
Stfw.Ru
Читайте также


Без лишнего шума состоялся анонс новых экшен-камер GoPro Hero 7. Так называется серия, в которую вошли три модели с разницей в цветах, названии, цене и возможностях.
Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально
Новая линейка состоит из моделей Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black, и стоят они, соответственно, 200, 300 и 400 долларов США за пределами России – в нашей стране цена гарантированно будет существенно выше. Младшая камера Hero7 White умеет только в Full HD на скорости 60 кадров в секунду, модель Silver снимает Full HD 60 кадров и 4К 30 кадров, ну а топовая Black по цене флагмана от Xiaomi пишет 4К 60 кадров и Full HD аж 240 кадров. Зачем так много? Очевидно, для замедленной съемки, которая все никак не выйдет из моды. Также Black делает фотоснимки 12 Мп, а две другие камеры – 10 Мп.
И еще один плюс GoPro Hero 7 Black – у этой камеры есть съемная батарея, тогда как в двух других элемент питания встроенный. Все три камеры получили защиту от воды и пыли, сенсорный экран, различные режимы съемки (у Black их вдвое больше) а также порт USB-C. Камеры в настоящее время доступны для предварительного заказа, а их релиз ожидается уже через пару недель. Отличить одну модель от другой можно по цвету их корпуса, который указан в названии.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 iFixit: iPhone Xs и Xs Max получили батарею с вырезом и собственный чип управления питанием


01:09 Volkswagen представил платформу MEB и запустил кампанию ELECTRIC FOR ALL, в рамках которой обещает вывести на рынок доступные «универсальные электромобили»


01:09 Huawei представила в Украине мобильные 4G модемы и роутер


01:09 FCA подтвердила, что представленный на CES 2017 концепт электромобиля Chrysler Portal получит серийную версию


01:09 Counterpoint: Во втором квартале 2018 года Apple получила 62% прибыли глобального рынка смартфонов


01:09 Caterpillar представила защищенный «фичерфон» Cat B35 с поддержкой 4G


01:09 Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально


01:09 Умная колонка Xiaoai Smart Alarm Clock от Xiaomi похожа на электронный будильник


01:09 Team Group T-Force Delta R RGB – SSD с подсветкой и чересчур длинным названием


01:09 Huawei дарит внешний аккумулятор SuperCharge всем покупателям Apple iPhone


01:09 Cat B35 – кнопочный телефон с LTE и Google Ассистентом


01:09 Японский флагман Sony Xperia XZ3 прибыл в Россию, но пока не продается


01:09 В России открылся предзаказ на смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.