Информационные технологииТехнологииПоиск

Кадыров призвал прекратить нападки в адрес Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал общественность прекратить нападки в адрес президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.
4 октября в Грозном прошел турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, на котором состоялись бои с участием детей, среди которых было трое сыновей Кадырова. Емельяненко осудил проведение подобных боев и заявил, что такие поединки среди детей могут нанести непоправимый ущерб физическому и психологическому состоянию ребят. После слов Емельяненко в его сторону посыпалось множество оскорблений, вызовов и нелестных комментариев.
«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи», — написал Кадыров.
В своем сообщении Кадыров выразил уверенность, что «Федор Владимирович осознал ошибку» и понимает «поспешность в оценке организации турнира». «Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными», — написал глава Чечни.
«Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь», — отметил Кадыров, выразив надежду на дальнейшую реакцию Емельяненко, достойную «русского богатыря», каковым его считают тысячи поклонников".
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

[Возвращение легендарного бойца] Александр Емельяненко за 35 секунд нокаутировал Дос Сантоса


Сегодня:

Вне компьютерной темы.