Windows 7 и Windows 8.1 перешли на модель накопительных обновлений

По примеру Windows 10, где каждое обновление является накопительным и содержит все предыдущие исправления, помимо последних, Microsoft решила распространить такую модель и на свои предыдущие платформы Windows 7 и Windows 8.1, что будет очень удобно их пользователям, коих сейчас насчитывается по прежнему много.
Обновления безопасности
Сегодня, как и в любой последующий очередной вторник исправлений продуктов Microsoft, компания выпускает текущие (только за этот месяц) и накопительные обновления безопасности. Текущие исправления будут распространяться только через WSUS для администраторов, но не через Windows Update, как раньше.
А вот накопительные обновления безопасности, выходящие теперь тоже в каждый второй вторник месяца будут доступны и через Windows Update для всех пользователей. Это аналог накопительных обновлений Windows 10 с исправлениями безопасности и установка любого такого накопительного обновления сделает Windows полностью актуальной в плане безопасности, без необходимости устанавливать все предыдущие патчи.
Другие обновления
Через неделю после второго вторника каждый месяц, а значит в третий вторник, будут выпускаться накопительные обновления, которые содержат не относящиеся к безопасности исправления, которые будут доступны в WSUS, Windows Update и в каталоге исправлений. Это та информация, которую теперь должен знать каждый пользователь и администратор Windows 7/8.1. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях.
Windows 7 и Windows 8.1 перешли на модель накопительных обновлений
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Новые программы для Windows, Linux и Android.