Информационные технологииТехнологииПоиск

Могерини: ни одна страна ЕС не предлагала ввести санкции против РФ по Сирии

Ни одна из стран ЕС не предлагала ввести санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.
«Это не предложено ни одной из стран-членов. Это очень активно обсуждается в СМИ, но не на наших встречах. Ни на одной из встреч ни одна из стран не предложила этого. Санкции против России не были предложены на данный момент ни одной из стран-членов», — сказала Могерини журналистам перед заседанием глав МИД стран Евросоюза.
Разговоры о необходимости введения санкций в отношении Москвы начались после обострения обстановки в сирийском Алеппо, где идут тяжелые бои. Запад обвиняет власти Сирии и России в бомбардировках мирных жителей и вооруженной оппозиции.
Дамаск и Москва настаивают, что наносят удары только по террористам и обвиняют Вашингтон в неспособности повлиять на отряды «умеренной оппозиции», чтобы они отделились от террористов.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

["Три мудреца в одном тазу"] Джонсон заявил, что "Асад и русские не смогут выиграть войну в Сирии": США и Великобритания рассматривают возможность ...


Сегодня:

Вне компьютерной темы.