Пользователям доступно обновление KB3197954 для Windows 10 1607

Кажется, что обновление KB3197954 прошло достаточное тестирование по мнению Microsoft и теперь доступно не только инсайдерам, но и всем остальным пользователям Windows 10 1607 Anniversary Update. Оно изменяет версию вашей системы до 14393.351 и, как и другие накопительные обновления, привносит лишь улучшения и исправления.
Список изменений KB3197954
Улучшена надежность Internet Explorer 11, Проводника, Центра уведомлений, графики и ядра Windows.Решена проблема, когда консоль System Center Operations Manager (SCOM) Management завершалась.Решена проблема подключения с 32-битного приложения к Шлюзу удаленного рабочего стола, когда не включено HTTP туннелирование.Решена проблема, когда после сброса системы не восстанавливались обновления.Решена проблема невозможности входа в домен после обновления Windows 10 Home до Pro-версии.Решена проблема, когда неудачный вход пользователей без прав администратора и доступа к сети учитывался, что приводила к запуску восстановления BitLocker.Улучшена поддержка сайтов путем предзагрузки списка HTTP Strict Transport Security (HSTS).Улучшена поддержка администраторов использующих групповые политики для блокировки обновления системы пользователями через Windows Update.Улучшена надежность фреймворка для вывода контекстных уведомлений в Проводнике.Решена проблема с System Center Configuration Manager при загрузках через Background Intelligent Transfer Service (BITS) при выключенной Encrypting File System (EFS).Исправлены проблемы с USB, Wi-Fi, кластеризацией, установкой, Microsoft Edge, Internet Explorer 11, лицензированием, PowerShell, Component Object Model (COM), ядром Windows, графикой и Bluetooth.
Пользователям доступно обновление KB3197954 для Windows 10 1607
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Новые программы для Windows, Linux и Android.