Информационные технологииТехнологииПоиск

FastPokemap снова работает (ноябрь 2016)

  • Stfw.Ru
  • Новости игр
FastPokemap снова работает (ноябрь 2016)
FastPokemap снова работает, несмотря на все попытки прекратить его деятельность. Это просто невероятно, особенно учитывая все перипетии с API сервиса, который попал в открытый доступ несколько дней назад.
Несмотря на то, что сообщество разработчиков из "Pokemon GO development" на Reddit работает над публичным API Pokemon GO, неизвестно насколько успешным будет эта попытка в свете того, что разработчик FastPokemap отказался помогать сообществу в этой работе из-за утечки его API.
FastPokemap работает, ноябрь 2016 г.
FastPokemap является единственной рабочей картой покемонов на данный момент. Это является хорошей новостью для многих игроков, особенно учитывая, что Хэллоуинский эвент подошел к концу.
Вы можете быть удивлены тем, сколько человек пользуются FPM, учитывая то, что внутриигровой трекер по прежнему отсутствует. Согласно оценкам, более 7 миллионов человек в день пользуется FastPokemap, что является значительной частью базы игроков Pokemon GO.
Однако, это не все хорошие новости на сегодня. На данный момент несколько разработчиков параллельно работают над реверсингом API Pokemon GO.
Трекер Pidgey Finder объявил, что им удалось получить первый ответ от серверов Niantic. Однако, на момент написания статьи, данный трекер пока не работает.
Несмотря на это, для игроков является хорошей новостью то, что несколько команд разработчиков активно работают над запуском своих карт покемонов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

FastPokeMap снова заработал

FastPokeMap вновь заработает на выходных

Карта покемонов FastPokeMap вскоре заработает снова

Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости