Информационные технологииТехнологииПоиск

"Техмаш" представил в Индонезии новый снаряд для танковой пушки. Более мощное взрывчатое вещество позволило увеличить эффективность снаряда почти на треть

  • Stfw.Ru
  • Новости
«Техмаш» представил новые боеприпасы на международной выставке Indo Defence Expo & Forum 2016, которая проходит в Индонезии.
Среди экспонатов, в частности, 125-мм выстрел 3ВОФ36 с осколочно-фугасным снарядом 3ОФ26 к танковой пушке Д-81, предназначенный для стрельбы по полевым укреплениям, огневым позициям артиллерии, минометов, реактивных установок, говорится в сообщении концерна.

"Техмаш" представил в Индонезии новый снаряд для танковой пушки. Более мощное взрывчатое вещество позволило увеличить эффективность снаряда почти на третьисточник: rostec.ru
«За счет увеличения массы разрывного заряда и применения для снаряжения более мощного гексогеносодержащего взрывчатого вещества при изменении технологии снаряжения, порционным прессованием в корпус, эффективность действия снаряда увеличена почти на 30% по сравнению со снарядом 3ОФ19, снаряженным тротилом», – отметил гендиректор концерна «Техмаш» Сергей Русаков.
На выставке в Джакарте «Техмаш» представляет также 152-мм выстрел 3ВОФ32 с осколочно-фугасным снарядом и полным переменным зарядом к пушкам-гаубицам; 130-мм выстрел А3-УЗС-44Р с зенитным снарядом с радиовзрывателями АР-32, АР-32М2.
«Техмаш» – холдинговая компания в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Концерн выпускает высокоточные артиллерийские и танковые боеприпасы, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные ракеты и другие виды вооружения.
Среди товаров гражданского назначения – промышленные взрывчатые вещества различного назначения, пиротехнические изделия, холодильное оборудование, оборудование для дезинфекции, широкая номенклатура оборудования для промышленности, сельского хозяйства и товары народного потребления.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россия покажет в Рио-де-Жанейро гранату, способную пробить любую защиту современной и перспективной бронетехники, в том числе оснащенной навесной дина ...

"Техмаш" покажет уникальную разработку для полета на Марс

"Новая" украинская ракета оказалась снарядом от "Смерча"

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости