Информационные технологииТехнологииПоиск

Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают

  • Stfw.Ru
  • Новости
Фондовые рынки не очень хорошо пережили ночь выборов, так как республиканец Дональд Трамп увеличивает отрыв от Хиллари Клинтон. Скорее всего, именно он станет новым президентом США.
Трамп получил большинство голосов выборщиков в ключевых штатах, при этом газета New York Times постоянно повышает прогнозы на победу республиканца. Сейчас шансы Трампа занять президентское кресло оцениваются в 95%.
Судя по прогнозам, Трамп получит голоса примерно 300 выборщиков, тогда как для победы достаточно всего 270. В настоящий момент он уже набрался 244 голоса, тогда как у Клинтон их всего 209.
Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают
Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average начали снижаться сразу, как только стало известно об отрыве республиканца. К настоящему моменту они потеряли 700 пунктов, или почти 4%, достигнув 17,574 пункта.
Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают
Почти 5% потеряли фьючерсы на индекс S&P500.
Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают
Доллар США по отношению к иене упал на 3,28% до 101,98. Индекс доллара США, определяющий его силу против корзины из шести основных валют, снизился на 1,3%, достигнув 96,58.
Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают
Фьючерсы на индекс волатильности VIX, также называемый индексом страха, взлетели на 22,17% на фоне слабеющего фондового рынка США.
Также при негативной динамике проходят азиатские торги: Hang Seng упал на 2,8%, Nikkei 225 рухнул на 4%.
Мексиканский песо рухнул на 10,5%, достигнув рекордно низкого уровня к доллару в 20,3 песо.
Реакция рынков похожа на события после решения граждан Великобритании покинуть ЕС, но, судя по всему, она будет гораздо сильнее.
Трейдеры ожидали победы Клинтон, и они очень сильно ошиблись, поэтому фондовый рынок США и доллар окажутся под большим давлением в ближайшие дни. Последствия американских выборах могут ощущаться на рынках до двух недель.
Фьючерсы на золото выросли на 3,5% до $1317 за унцию и, скорее всего, продолжат расти, в то время как казначейские облигации США потеряли 5,6%, или 12,9 базисного пункта, при доходности 1,725%.
Шансы Трампа на победу выросли до 95%. Рынки падают
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

[Недосягаем] СМИ: Дональд Трамп победил на президентских выборах в США. После победы в штате Пенсильвания в копилке республиканца 277 голосов выборщик ...

New York Times повысила шансы на победу Трампа до 95% (Более 90%: ведущие американские СМИ ставят на победу Трампа )

[Началось] Пузырь лопнул: рынок США упал, инвесторы бегут

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости