Информационные технологииТехнологииПоиск

В Екатеринбурге под тяжестью снега рухнула крыша завода, производящего ЗРК "Бук" и "Антей": трое погибших, 14 раненых

В Екатеринбурге обрушилась крыша одного из цехов «Машиностроительного завода им. М.И. Калинина». В результате ЧП, по последним данным, три человека погибли и 14 пострадали. Под завалами могут оставаться другие люди, идет их поиск. Сообщается, что кровля обрушилась под тяжестью снега. Этот завод, согласно информации на его сайте, в числе прочего производит зенитно-ракетные комплексы «Бук» и «Антей».
По данным региональной прокуратуры, обрушение кровли в заготовительном цехе корпуса N15 этого завода произошло около 13:25 по местному времени. По уточненным данным, три человека погибли и 14 пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марину Канатову. В то же время источник агентства в экстренных службах сообщил, что, по предварительным данным, пострадали 16 человек.
По предварительной информации регионального Следственного комитета, обрушение кровли произошло из-за скопившегося на крыше снега после продолжительного снегопада.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Задержан первый подозреваемый по делу об обрушении кровли завода в Екатеринбурге


Сегодня:

Вне компьютерной темы.