Тимошенко: Достали! Хватит все валить на Кремль, мы начинаем майдан

Две революции ни к чему не привели, значит будет третья. Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о начале нового майдана на Украине и призвала украинцев остановить преступную власть.
Сегодня Юлия Тимошенко в кулуарах Рады рвет и мечет. Лидер «Батькивщины заявила, что действующая власть в Киеве прогнила — все беды украинцев сваливают на войну, а сами чиновники на Банковой, в НБУ и правительстве массово воруют.
«Национальный Банк на Украине стал опорой коррупции на Украине. Глава НБУ продолжает уничтожать банковскую систему в стране. Президент Петр Порошенко — это единственный человек, который заработал на том, что курс гривны упал в три раза. Все остальные украинцы свои деньги потеряли. Людей уже достало то, что власть прикрывается войной», — заявила Тимошенко.
По словам Тимошенко, поставить гнилую власть на место смогут только украинцы. В связи с этим завтра на улицах столицы начнется бессрочная акция протеста против главы НБУ Валерии Гонтаревой и действующей власти.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 «Свыше 2000 рейсов и более 71 тыс. пассажиров»: «Укрзалізниця» похвасталась результатами работы Kyiv Boryspil Express и снизила прогнозируемый годовой пассажиропоток в 2,5 раз


01:01 «$1 млн и новенькая Tesla Model 3 в придачу»: У хакеров Pwn2Own появилась новая цель для атак


01:01 Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого будут совместно разрабатывать и производить коммерческие автомобили, электромобили и беспилотники


01:01 Infiniti представила концепт электрокроссовера QX Inspiration, который является предвестником серийного электромобиля данного класса


01:01 Apple заявляет, что Qualcomm отказалась продавать ей чипы для последних моделей iPhone


01:01 Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен


01:01 Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV


01:01 Эффектное приземление гимнастки на шпагат шокировало пользователей сети


01:01 Трамп заявил, что демократы скоро станут "преступной партией" для жителей США


01:01 Россия не будет платить взнос в ПАСЕ в 2019 году


01:01 Налог на мечеть: мусульман Германии хотят обложить религиозным сбором


01:01 Анатолий Шарий: Из задержанных украинских моряков создают новых "Надежд Савченко"


01:01 "Не неси бред": Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Вне компьютерной темы.