Информационные технологииТехнологииПоиск

Новый способ добавить покестоп или гим в Покемон ГО

Новый способ добавить покестоп или гим в Покемон ГО
Ранее мы ужи писали о том, как добавить покестоп в Покемон ГО. К сожалению, по состоянию на сегодняшний день, новый покестоп нельзя добавить в игру Pokemon GO, так как разработчики не предоставляют такой возможности. Однако, фанаты игры все же нашли способ, которые позволяет создать новый покестоп или гим.
Как сообщает один из тренеров из США, штат Западная Вирджиния, он нашел интересный способ добавлять покестопы и гимы в игру. Как вы знаете, база покестопов для Покемон ГО была взята разработчиками из Ingress. Однако, не все порталы из Ingress в итоге стали покестопами и гимами. Тренер находил порталы, которые не "стали" покестопами и добавлял к ним новые изображения. Через некоторое время эти порталы "превращались" в покестопы и появлялись в Pokemon GO. Таким образом ему удалось получить 3 новых покестопа для своего небольшого города.
Как добавить покестоп в игру с помощью Ingress?
В течение последних нескольких недель Niantic "сконвертировал" часть важных порталов Ingress в покестопы или гимы Pokemon GO. Однако, это коснулось только порталов с "изображениями портала" ( “portal images”)
По видимому, Niantic в первую очередь "конвертирует" в покестопы порталы типа почтовых отделений, пожарных станций, библиотек (социально или культурно значимые объекты). Итак, как же добавить новый покестоп в Pokemon GO при помощи Ingress?

Найдите портал Ingress, который не является покестопом или гимом в Pokemon GO и добавьте к нему новое изображение
Желательно, добавлять новые фото к культурно значимым или административным зданиям
Предоставьте хорошее описание к картинке (лучше, на английском языке)
Дождитесь, пока команда Ingress примет или отклонит новые изображения
В течение следующих 2-х недель некоторые из этих порталов, возможно, станут покестопами или гимами

Новый способ добавить покестоп или гим в Покемон ГО
Убедитесь, что ваши фотографии высокого качества и на них хорошо видно портал. Niantic сейчас довольно жестко модерирует новые изображения к порталам - потому отнеситесь к этому делу максимально ответственно.
Итак, если вы все же хотите попробовать добавить покестоп в игру с помощью данного метода:

Скачайте Ingress с официального магазина, зарегистрируйтесь, поиграйте немного)
Перейдите по ссылке  www.ingress.com/intel и войдите в систему под вашей учетной записью Ingress. Вы увидите карту всех порталов всего мира.
Нажимаете на нужный портал - если у портала уже есть картинка, она будет отображаться наряду со статусом портала.
Добавьте изображения для порталов, у которых они отсутствуют

Ninatic не подтвердил работоспособность данного метода, однако несколько игроков на Reddit написали, что благодаря данному методу им удалось добавить несколько покестопов в Покемон ГО.
У вас есть возможность проверить - работает этот метод или нет. Учитывая, что напрямую покестоп в Pokemon GO добавить нельзя, данный метод может очень помочь многим игрокам в достижении заветной цели.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Что нас ждет 12 декабря в Покемон ГО?


Сегодня:

01:05 В Китае массово бойкотируют продукцию Apple


01:05 Созданный в России спутник снял первое в мире видео Земли в формате 4K


01:05 Путин поздравит Зеленского не с инаугурацией, а с успехами в нормализации отношений с РФ и урегулированием в Донбассе - Песков


01:05 Зеленский объявил о роспуске Верховной рады


01:05 Вслед за Google еще четыре компании приостановили сотрудничество с Huawei


01:05 В Кракове случились самые необычные роды за всю историю рождения детей в Польше. Женщина родила сразу шесть младенцев-близнецов


01:05 В Волгограде полицейские задержали подозреваемых в незаконном обороте рыбы осетровых пород и черной икры (В гараже обнаружили осетрину на 10 миллионов рублей )


01:05 Баскетболисты ЦСКА стали победителями Евролиги


01:05 Анонсирована выдача российских паспортов жителям Приднестровья


01:05 [Обжалованию не подлежит] Питерская тройка ПуМеКу. Кто приговорил Россию к пенсионной реформе? Кто они - идеологи, разработчики и соучастники "людоедской" пенсионной реформы?


01:05 [3:0] Сборная России по хоккею одержала победу над национальной командой Швейцарии в своем шестом матче на чемпионате мира


01:05 "По решению суда" Уронивший смартфон в Байкал сибиряк получит 95 тысяч рублей


Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.