Информационные технологииТехнологииПоиск

Число выживших при крушении самолета в Колумбии увеличилось до 13

  • Stfw.Ru
  • Новости
Не менее десяти человек выжили после крушения пассажирского самолета в Колумбии.
Об этом сообщил колумбийский новостной портал mioriente.com.
«По меньшей мере десяти пассажирам, находившимся на борту самолета, оказывается помощь. На месте крушения продолжается поиск выживших», — отметил командир отряда пожарных, работающих в районе катастрофы.
360 Radio Colombia сообщает, что на самолете летели 27 бразильских футболистов (команда «Шапекоэнсе»), один из них — защитник Алан Рушел — выжил.
Управление гражданской авиации Колумбии, в свою очередь, сообщает, что «лайнер, принадлежащий боливийскому авиаперевозчику Lamia, упал в районе местечка Эль-Гордо неподалеку от муниципии Ла-Унион (департамент Антиокия), по меньшей мере, шесть человек выжили».
Представители администрации аэропорта в Медельине, куда направлялся самолет, сообщили, что незадолго до того, как была потеряна связь, экипаж радировал о возникновении чрезвычайной ситуации из-за неполадок в электрооборудовании.
По предварительным данным, на борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

При крушении самолета в Шереметьево выжили 37 человек из 78 находившихся на борту (Ранее в СК подтверждали гибель 13 человек)

В Колумбии разбился самолет с бразильскими футболистами

В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту (Предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа, выжили шесть человек)

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости