Что нас ждет в Pokemon GO?

Что нас ждет в Pokemon GO?
В прошлом месяце Niantic порадовал нас множеством интересных изменений, которые разработчик внес в игру Pokemon GO. Новые функции, эвенты, обновления - всего этого было в избытке. Но все же игроки задаются вопросом: а что же дальше?
Есть ряд вещей, которые влияют на то, какие функции и обновления появятся в любой игре. Самые основные из них:

Стоимость разработки и внедрения (время/деньги)
Воздействие на игровой процесс:
вовлеченность игроков
"долговечность" новой функции/обновления (время сохранения интереса игроков к ней)
рентабельность

Игровые студии, ограниченные в своих ресурсах (как Niantic), не торопятся насыщать игровую механику игры и склоняются к простому обновлению контента игры.
Давайте немного поразмыслим, что нового нас может ждать в ближайшее время в игре Pokemon GO.
Скорое появление торговли в игре? Навряд ли...
Торговля - это как раз та функция, которая крайне неблагоприятна для внедрения в игру на ранней стадии. Система торговли "дорога" в разработке и обслуживании, а также сильно подвержена разнообразным багам. Она требует крайне глубокой проработки и тестирования.
В каком то смысле, запуск системы торговли в Pokemon GO сравним с запуском портала типа Amazon или eBay, но с гораздо меньшим количеством товара.
Несомненно, торговля рано или поздно появится в Покемон ГО - но это произойдет явно позже появления в игре покемонов второго поколения.
Второе поколение покемонов выйдет 7 декабря? Почему нет!
Учитывая, что покемоны второго поколения были обнаружены в коде Pokemon GO 0.45 - вполне возможно скорое появление этих покемонов в игре. Особенно после недавней утечки в сеть корпоративной переписки Starbucks, где упоминается возможное появление покемонов второго поколения 7 декабря. Все это вкупе с рождественскими и новогодними праздниками делает скорое появление новых покемонов в игре крайне вероятным.
Тем более, внедрение второго поколения покемонов в игру не составит большого труда.
Во-первых, это относительно легко реализовать. Кроме того, появление новых покемонов в игре не требует сильного изменения игровой механики: механизм работы покестопов, гимов и битв уже проработан.
Во-вторых, появление новых покемонов "подстегнет" остывший интерес к игре и даст разработчикам время поработать над внедрением новых игровых систем в Покемон ГО, пока тренеры будет ловить и прокачивать покемонов второго поколения и заполнять свой покедекс.
Так что ждем новых покемонов в ближайшее время.
Новые эксклюзивные покемоны? Вполне возможно!
В Pokemon GO присутствуют эксклюзивные покемоны, которых можно найти только в определенных регионах. Но почему их должно быть всего 4? Добавление новых эксклюзивных покемонов в игру несомненно произойдет - скорее всего, вместе с внедрением второго поколения покемонов.
Фанаты с Reddit составили свой список возможных эксклюзивных покемонов в Покемон ГО:

Smeargle для Европы (тоже носит берет на голове, как и француцы=)
Milktank для Северной Америки (ковбои)
Dunsparce для Австралии (у них там и так полно "странных" животных)
Qwillfish для Азии (покемон похож на рыбу фугу - деликатес в Японии)
Girafarig для Африки (жирафы=))
Delibird для Антарктики (похож на пингвина)
Heracross для Южной Америки (в тропических лесах Южной Америки полно разных жуков)

А как вы думаете - что интересного появится в Покемон ГО в ближайшее время и в отдаленном будущем?
Stfw.Ru
Читайте также


Компания Lenovo пустила слух о разработке телефона Motorola Razr нового поколения – второй, по сути, версии легендарной раскладушки 2003 года. Мобильник этот, по факту, окажется смартфоном, но не простым, а с гибким экраном, вот только цена его никому не понравится.
 
Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон
По слухам, современный Motorola Razr оценивается в 1500 долларов США, по крайней мере, столько он будет стоить на момент старта продаж. Надо ли говорить, что при таком ценнике его продажи, в отличие от первой Motorola Razr, разошедшейся по миру миллионными копиями,  будут стремиться к нулю? О смартфоне на данном этапе неизвестно вообще ничего, так что вполне может оказаться, что гибкий экран станет единственным его конкурентным преимуществом.
Анонс Motorola Razr ожидается ближе к лету текущего года, но точной даты на сегодняшний день нет. Напомним, кстати, что легендарную раскладушку уже пытались возродить сперва в 2011, а затем и в 2012 году, но попытки эти так и не увенчались успехом. Также в этом году выйдут гибкие  телефоны как минимум от LG и Samsung, а затем и от других крупных брендов.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:01 НКРСИ рассказала, сколько городов Украины подключили к 4G операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell (полный список)


02:01 В Украине предлагают упростить процедуру получения водительских прав, внедрив онлайн-подачу документов и медсправки и дав возможность учить ПДД самостоятельно


02:01 «Укрзалізниця» совместно Минсоцполитики реализовала для людей с инвалидностью возможность покупки льготных билетов онлайн (пока только через сайт)


02:01 Huawei может столкнуться с обвинениями в краже торговых секретов в США


02:01 Facebook удалила сотни российских фейковых страниц и аккаунтов, писавших об Украине и других странах бывшего СССР


01:01 Apple работает над собственным складным смартфоном с раскладывающимся наружу дисплеем


01:01 Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон


01:01 Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента


01:01 LG выпустит модульный флагманский смартфон G8 ThinQ


01:01 Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google


01:01 Чубайс заявил о бесполезности борьбы с коррупцией только цифровизацией


01:01 Посол: Москва будет рада, если Минск перейдёт на нероссийскую нефть


01:01 Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд


Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.