Что нас ждет в Pokemon GO?

Что нас ждет в Pokemon GO?
В прошлом месяце Niantic порадовал нас множеством интересных изменений, которые разработчик внес в игру Pokemon GO. Новые функции, эвенты, обновления - всего этого было в избытке. Но все же игроки задаются вопросом: а что же дальше?
Есть ряд вещей, которые влияют на то, какие функции и обновления появятся в любой игре. Самые основные из них:

Стоимость разработки и внедрения (время/деньги)
Воздействие на игровой процесс:
вовлеченность игроков
"долговечность" новой функции/обновления (время сохранения интереса игроков к ней)
рентабельность

Игровые студии, ограниченные в своих ресурсах (как Niantic), не торопятся насыщать игровую механику игры и склоняются к простому обновлению контента игры.
Давайте немного поразмыслим, что нового нас может ждать в ближайшее время в игре Pokemon GO.
Скорое появление торговли в игре? Навряд ли...
Торговля - это как раз та функция, которая крайне неблагоприятна для внедрения в игру на ранней стадии. Система торговли "дорога" в разработке и обслуживании, а также сильно подвержена разнообразным багам. Она требует крайне глубокой проработки и тестирования.
В каком то смысле, запуск системы торговли в Pokemon GO сравним с запуском портала типа Amazon или eBay, но с гораздо меньшим количеством товара.
Несомненно, торговля рано или поздно появится в Покемон ГО - но это произойдет явно позже появления в игре покемонов второго поколения.
Второе поколение покемонов выйдет 7 декабря? Почему нет!
Учитывая, что покемоны второго поколения были обнаружены в коде Pokemon GO 0.45 - вполне возможно скорое появление этих покемонов в игре. Особенно после недавней утечки в сеть корпоративной переписки Starbucks, где упоминается возможное появление покемонов второго поколения 7 декабря. Все это вкупе с рождественскими и новогодними праздниками делает скорое появление новых покемонов в игре крайне вероятным.
Тем более, внедрение второго поколения покемонов в игру не составит большого труда.
Во-первых, это относительно легко реализовать. Кроме того, появление новых покемонов в игре не требует сильного изменения игровой механики: механизм работы покестопов, гимов и битв уже проработан.
Во-вторых, появление новых покемонов "подстегнет" остывший интерес к игре и даст разработчикам время поработать над внедрением новых игровых систем в Покемон ГО, пока тренеры будет ловить и прокачивать покемонов второго поколения и заполнять свой покедекс.
Так что ждем новых покемонов в ближайшее время.
Новые эксклюзивные покемоны? Вполне возможно!
В Pokemon GO присутствуют эксклюзивные покемоны, которых можно найти только в определенных регионах. Но почему их должно быть всего 4? Добавление новых эксклюзивных покемонов в игру несомненно произойдет - скорее всего, вместе с внедрением второго поколения покемонов.
Фанаты с Reddit составили свой список возможных эксклюзивных покемонов в Покемон ГО:

Smeargle для Европы (тоже носит берет на голове, как и француцы=)
Milktank для Северной Америки (ковбои)
Dunsparce для Австралии (у них там и так полно "странных" животных)
Qwillfish для Азии (покемон похож на рыбу фугу - деликатес в Японии)
Girafarig для Африки (жирафы=))
Delibird для Антарктики (похож на пингвина)
Heracross для Южной Америки (в тропических лесах Южной Америки полно разных жуков)

А как вы думаете - что интересного появится в Покемон ГО в ближайшее время и в отдаленном будущем?
Stfw.Ru
Читайте также


Компания Vivo анонсировала новый смартфон X23 Symphony Edition с очень стильным дизайном. Его не следует путать с ранее вышедшим смартфоном X23 – тут другой процессор, улучшенная камера и сниженная цена.
Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально
Впрочем, мобильник Vivo X23 Symphony Edition все равно стоит дорого – за него просят ровно 400 долларов США  при заказе из Китая, а ведь это далеко не флагман. За те же деньги лучше купить Xiaomi Mi 8 по акции – он  лучше буквально по всем параметрам, и не придется переплачивать за не очень популярный в России бренд. Смартфон построен на процессоре Qualcomm 660, к нему прилагаются ровно 6 Гб оперативной памяти и штатный накопитель на 128 гигабайтов. В наличии продвинутая селфи-камера на 25 Мп, размещенная в небольшом вырезе в экране, тогда как в обычном X23 стоит модуль на 12 Мп.
Фронталку вмонтировали в экран AMOLED на 6,4 дюйма по диагонали, и у него очень тонкие рамки по всему периметру. Имеется поддержка разрешения Full HD+, и даже сканер отпечатков пальцев встроили прямо в дисплей. Vivo X23 Symphony Edition порадует батареей 3400  мАч с быстрой зарядкой по USB-C, основной фотокамерой 12+13 Мп, прошивкой Android 8.1 Oreo, парой слотов под SIM-карты. Оба доступных цвета, Starry Black и Arctic Pink, градиентные.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


23:11 Nintendo не планирует выпускать игровую консоль Nintendo 64 Classic


23:11 Netflix запустил в Индии, Малайзии и других азиатских странах тариф стоимостью $4 для мобильных устройств


23:11 NVIDIA отчиталась за квартал. Абсолютно все основные финансовые показатели существенно выросли


23:11 Microsoft наконец разрешила разработчикам создавать 64-разрядное ПО для Windows 10 на ARM


23:11 11 декабря ASUS представит новый «игровой» смартфон Zenfone Max Pro M2 на базе SoC Snapdragon 660


23:11 Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально


23:11 Gihosoft iPhone Data Recovery Free поможет восстановить данные из памяти вашего iPhone


23:11 В России представлены смартфоны Inoi 5X и Inoi 5X Lite


23:11 Сможет ли Россия вновь стать ведущей космической державой? Такие разные пути в космос: российский и американский. Какой лучше? Время покажет


23:11 Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии


23:11 Польская православная церковь запретила своим священникам контакты с Киевским патриархатом


23:11 На фоне "холодомора" МВФ требует от Украины еще раз поднять тарифы


Все новости игр - Игры для ПК и телефонов.