Новости технологий - Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.

NZXT официально анонсировала Phantom, представив модель Phantom 820

Stfw.Ru, Компания Nzxt, специализирующаяся на разнообразной продукции для геймеров, моддеров и других энтузиастов компьютерной техники,  официально анонсировала новое поколение компьютерных корпусов Phantom и представила первую модель серии, получившую наименование Phantom 820. Новинка имеет форм-фактор Full Tower, габариты корпуса составляют 210 x 473 x 490 мм,  корпус совместим с материнскими платами типоразмера XL-ATX, E-ATX, ATX, mATX и uITX.

Phantom 820 имеет на боковой панели прозрачное акриловое окно, также новинка вмещает четыре 5,25-дюймовых, шесть 3,5-дюймовых или 2,5-дюймовых отсеков и девять слотов для PCI-плат расширения. Предусмотрена также возможность установки в корпус видеокарт длина которых составляет 350 мм (с двумя корзина для HDD) и системы водяного охлаждения.

За охлаждение отвечают два предустановленных 200-мм вентилятора(один на передней и один на боковой стенке) и два 140-мм пропеллера, находящихся на верхней и тыльных стенках. На задней части корпуса присутствуют четыре предварительно просверленных и обрезиненных отверстия для прокладки трубок системы водяного охлаждения, а фонтальная часть корпуса оборудована четырьмя USB 2.0 и двумя 3.0 портами, а также 3,5-мм аудио-разъемами.
Phantom, корпуса, также, получившую, модель серии, первую, представила, двумя, водяного, четыре, боковой, охлаждения, системы, имеет, наименование, моддеров, других, геймеров, корпусов, продукции

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости технологий - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.