Смартфон Huawei Mate 9 покрасили в матовый черный цвет

Смартфон Huawei Mate 9, представленный несколько недель назад, уже получил свое первое обновление, и речь даже не о прошивке. Сегодня в продажу поступила новая версия этого моноблока в роскошном цвете Obsidian Black.
Смартфон Huawei Mate 9 покрасили в матовый черный цвет
Другими словами, фаблет Huawei Mate 9 теперь доступен всем и каждому в матовом черном исполнении, которое ему очень идет. По части характеристик все осталось без изменений, а вот программная часть, к слову, и правда скоро обновится — производитель уже готовит релиз апдейта, основанного на операционной системе Google Android 7 Nougat, и прибудет она до конца февраля 2017 года. Оболочка Emotion UI 5 никуда не денется — она пока что самая современная.
Стоимость смартфона Huawei Mate 9 в новом черном исполнении определена на уровне 490 долларов США за самую минимальную комплектацию, в которую, напомним, вошли 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Если вам этого уже мало, то извольте заплатить 560 долларов, и в этом случае, при сохранении объема RAM, емкость штатного накопителя увеличится в два раза, то есть до 64 гигабайтов. Но это еще не самый шик: топовая версия смартфона Huawei Mate 9 в цвете Obsidian Black может стать вашей за 650 долларов, и вот тут уже всего много — 6 гигабайт оперативной памяти дополнены скоростной флеш-памятью объемом 128 Гб.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:08 Vodafone Украина запустил 4G в диапазоне 1800 МГц в Мариуполе


14:08 Sony стала лидером рынка полнокадровых камер США


14:08 «Прощай, месячная абонплата»: Все крупные мобильные операторы Украины, включая Киевстар, Vodafone и lifecell, переходят на 28-дневную тарификацию припейд-тарифов


14:08 На Skip Ahead доступна сборка Windows 10 18219 (19H1)


14:08 Poptel P10 – смартфон в бронированном корпусе со скидкой в GearBest


14:08 Товарищ Император вздрогнул": Ведущая из США приписала Японии коммунистическое прошлое


14:08 Сто лет назад. Американские войска высадились в Сибири


14:08 Совет директоров "РусАла" одобрил смену юрисдикции с острова Джерси на РФ


14:08 Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов


14:08 КНДР потребовала от США подписать мирный договор


14:08 К 2050 году от инфекций будут умирать чаще чем от рака (ВОЗ сообщила о резком росте устойчивости микробов к антибиотикам)


14:08 HMD Global приглашает на презентацию смартфона. Nokia 9?


11:08 Сотрудники Google воспротивились разработке поисковика с цензурой для Китая. Но Брин и Пичаи, похоже, уже все уладили


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.