Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Монитор ASUS ROG Swift PG27UQ поддерживает частоту обновления 144 Гц

Stfw.Ru, Компания ASUS представила новый монитор ROG Swift PG27UQ с матрицей IPS и поддержкой очень высокого разрешения. Это, как нетрудно догадаться по названию и внешнему виду, игровая модель, и ее основной особенностью является частота обновления, равная 144 Гц.
Монитор ASUS ROG Swift PG27UQ поддерживает частоту обновления 144 Гц
Монитор ASUS ROG Swift PG27UQ поддерживает разрешение 3940х2160 пикселей, более известное как Ultra HD или 4К. В наличии также поддержка технологий NVIDIA G-Sync и HDR, а экран здесь располагает диагональю 27 дюймов при яркости целых 1000 кд/м2 против 300 у большинства мониторов. И самое главное, экран в данной модели основан на квантовых точках, что якобы улучшает цветопередачу и общее качество изображения.
ASUS ROG Swift PG27UQ поставляется с портами HDMI и двумя DisplayPort 1.4, а его подставка позволяет регулировать угол наклона, высоту расположения панели, а также поворачивать ее на 90 градусов из ландшафтного режима в портретный и обратно. Все прочие характеристики монитора, такие как время отклика матрицы и контрастность, на текущий момент производителем не раскрыты — вероятно, об этом станет известно ближе к дате начала продаж, которая, как ни странно, тоже не установлена. Также нет данных о стоимости ASUS ROG Swift PG27UQ, но, с учетом всего вышеперечисленного, доступной она не будет.
PG27UQ, Swift, также, экран, ландшафтного, панели, градусов, режима, поворачивать, обратно, монитора, характеристики, прочие, расположения, портретный, наклона, поставляется, портами

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.