Пресс-релизы - Новости компаний. Чтобы добавить пресс-релиз, Вы должны зарегистрироваться и авторизоваться на сервере.

SanDisk® представляет первую в мире карту microSD, которая призвана создать новое измерение производительности мобильных приложений

Stfw.Ru, ЛАС-ВЕГАС, 4 января 2017 года – Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), мировой лидер в области технологий и решений для хранения данных, сегодня представила первую в мире карту памяти microSDTM, которая соответствует требованиям Application Performance Class 1 (A1), закрепленным в новейшей версии спецификаций Ассоциации SDA - SD 5.1. Отвечая требованиям класса производительности A1, карта памяти 256GB SanDisk Ultra® microSDXCTM UHS-I card, Premium Edition отличается большой ёмкостью, обеспечивает высокую скоростью чтения и записи и обладает расширенными возможностями для создания ещё более качественного опыта работы со смартфоном1.

Популярный сегодня формат карт памяти microSD был представлен более десяти лет назад, и с тех пор способствовал развитию новых направлений цифровой обработки изображений, в том числе появлению экшн-камер, дронов, автомобильных видеорегистраторов и систем видеонаблюдения. Вместе с тем, карты microSD оказали значительное влияние на развитие смартфонов. Согласно данным Strategy Analytics2, сегодня примерно 75% моделей смартфонов из числа представленных на рынке оснащены слотами microSD. Карта памяти 256GB* SanDisk Ultra microSD отличается высокой емкостью и производительностью, которые необходимы пользователям, чтобы запечатлеть важные моменты своей жизни и не переживать о необходимости удаления файлов. Устройство способно вместить до 24 видео в формате Full HD3 и поддерживает высокую скорость передачи данных – до 95МБ/с**. Благодаря тому, что карта соответствует требованиям класса A1, она позволяет запускать и выполнять приложения с невероятно высокой скоростью.

"Карты памяти microSD являются неотъемлемой частью цифровой революции, предоставляя нам больше возможностей для повышения производительности и увеличения вместительности наших смартфонов, – говорит Динеш Бахал (Dinesh Bahal), вице-президент по управлению продуктами в бизнес-подразделении клиентских решений корпорации Western Digital. – Сегодня карты памяти SanDisk® используются более чем в двух миллиардах потребительских устройств, и теперь, с выпуском этой новой модели класса A1 мы с гордостью можем сказать, что играем важную роль в развитии этого надёжного и заслуживающего доверия формата".

Вот уже долгое время используемые в миллиардах устройств для хранения фотографий, видео, музыки и многих других цифровых файлов, карты памяти microSD закономерно требуют дальнейшего развития для поддержки требовательных окружений. Это, в свою очередь, позволяет пересмотреть сферу применения производительных карт памяти. С появлением операционной системы Android Marshmallow 6 пользователи получили возможность расширить вместительность своих смартфонов и выбрать накопитель microSD в качестве предпочтительного устройства хранения, или настроить адаптируемый режим, в результате чего приложения могут загружаться и запускаться непосредственно с карты памяти A1 microSD.

Соответствие спецификациям A1 означает, что новая карта обеспечивает производительность на уровне 1500 IOPS на операциях чтения с произвольным доступом и на уровне 500 IOPS — на операциях записи с произвольным доступом. Таким образом, карта позволяет быстро запускать приложения и выполнять сопутствующие задачи, например, обеспечивать доступ к аудиофайлам, графике, сохранённым пользовательским данным и разрешениям приложения. С учётом того, новая карта памяти SanDisk Ultra microSD класса A1 способна обеспечить пользователям ещё более быструю и эффективную работу с приложениями.

"Технология SD пользуется успехом у потребителей во всём мире, обеспечивая надёжное, обратно совместимое решение для хранения данных, которое поддерживается многочисленными устройствами. Всё это делает этот стандарт самым распространённым форматом карт памяти - сегодня на рынке представлены миллиарды карт памяти SD и устройств с их поддержкой, - говорит Брайан Кумагай (Brian Kumagai), президент ассоциации SDA. – Появление класса A1 в спецификациях SD призвано помочь потребителям выбрать наиболее подходящую карту памяти для достижения оптимальной производительности при загрузке и запуске приложений на своих смартфонах. Мы рады, что SanDisk выпустит карту памяти класса A1 и таким образом продолжает вносить свой вклад в развитие революционных технологий, которые становятся возможными благодаря формату microSD".

Новая карта памяти SanDisk Ultra microSD класса A1 совместима с приложением SanDisk® Memory Zone для Android™, которое обеспечивает пользователям удобный инструмент для управления файлами и создания резервной копии на своих устройствах. Приложение доступно для бесплатной загрузки в магазине Google Play™ Store4. Карта памяти поступит в глобальную продажу в январе 2017 года с рекомендованной розничной ценой $199.99.

Полный ассортимент карт памяти SanDisk® microSD доступен более чем в 300 тысячах розничных магазинов по всему миру.



*1ГБ=1 000 000 000 байт. Фактическая доступная пользователю ёмкость будет меньше.
**Скорость чтения до 95МБ/с; скорость записи будет ниже. По результатам собственного тестирования; производительность может быть ниже в зависимости от головного устройства, интерфейса, пользовательских настроек и прочих факторов. 1 МБ 1 000 000 байт.
1Результаты могут отличаться в зависимости от хоста, типа приложения и ряда других факторов.
2Данные сервиса SpecTraX от Strategy Analytics
3Указаны приблизительные данные; результаты при записи в формате Full HD (1920x1080) могут отличаться в зависимости от головного устройства, параметров файлов и других условий. См. www.sandisk.com/HD.
4Требуется загрузка и установка приложения, см. www.sandiskmemoryzone.com.

©2016 Western Digital Corporation или её дочерние компании. Все права защищены. SanDisk, SanDisk Ultra и SanDisk Memory Zone являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации Western Digital Corporation или её дочерними подразделениями в США и/или в других странах. Знаки и логотипы SD, microSD и microSDXC являются торговыми марками SD-3C, LLC. Android и Google Play являются торговыми марками Google Inc. Все прочие марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Компания Western Digital Technologies, Inc. является зарегистрированным продавцом продукции SanDisk® и владельцем лицензии на американском континенте.
памяти, microSD, SanDisk, класса, приложения, карта, хранения, являются, Western, более, Digital, сегодня, смартфонов, других, записи, SanDisk®, торговыми, Ultra, карты, марками

Пресс-релизы

. SanDisk® представляет первую в мире карту microSD, которая призвана создать новое измерение производительности мобильных приложений Карта памяти SanDisk Ultra® microSD емкостью 256 ГБ соответствует новейшим спецификациям A1 стандарта SD и предлагает мобильным пользователям еще большие возможности для хранения своих данны
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> GearBest, крупный интернет-магазин компьютерной и мобильной электроники, дает возможность стать обладателем современного смартфона марок Leagoo и Ulefone на очень выгодных условия. Без промо-кодов, регистраций и SMS можно приобрести аппараты Leagoo T5 и Ulefone Armor 2 по очень выгодной цене, гораздо более низкой по сравнению с рыночной.
Суперскидки на смартфоны Ulefone и Leagoo в магазине GearBest
К примеру, смартфон Leagoo T5, по умолчанию оцененный в $150, вплоть до 19 августа можно купить всего за $80, и для этого нужно лишь оказаться в числе первых покупателей (ежедневно). Для тех, кто не успел, есть второй этап акции – цена смартфона до 21 августа снижена до $130, и уже 22 августа она вернется к первоначальным $150. На новенький Leagoo T5 распространяется бесплатная доставка по России.
К очевидным преимуществам смартфона относится его двойная камера на базе матриц Sony с разрешением 5 и 13 Мп, плюс есть передняя камера на 13 Мп. Leagoo T5 построен на процессоре MediaTek MT6750T с частотой 8х1,5 ГГц и располагает 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Экран моноблока поддерживает разрешение Full HD при диагонали 5,5 дюйма, а аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч.
Суперскидки на смартфоны Ulefone и Leagoo в магазине GearBest
В GearBest проходит и другая акция, посвященная смартфону в усиленном корпусе Ulefone Armor 2. До 21 августа включительно цена на него снижена с изначальных $300 до $260 для всех без исключения, к тому же покупатель может рассчитывать на бесплатную доставку и стильный универсальный чехол-сумку в камуфляжном окрасе.
Корпус Ulefone Armor 2 защищен от воды и пыли по стандарту IP68, плюс реализована защита от ударов и падений, а на 5-дюймовом Full HD-экране установлено стекло Gorilla Glass 3. Указанная цена актуальна для версии с 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Смартфон обладает 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, батареей емкостью 4700 мАч, фотокамерами на 13 и 16 мегапикселей, а также встроенным модулем NFC для бесконтактной оплаты за товары и услуги и модемом 4G с поддержкой применяемого в России диапазона частот Band 20.
>>> Обзор материнской платы MSI X299 TOMAHAWK ARCTICНастольная платформа LGA2066 – удел требовательных энтузиастов, готовых к различным экспериментам и желающих получить от своей системы максимальную производительность. ...
>>> Анонсирована новая ТВ-приставка Tanix TX3 Mini, способная сделать из обычного телевизора современный смарт-ТВ. Речь, конечно же, о ЖК-моделях – если планируете подключить ее к старому кинескопному «Горизонту», то вам потребуется переходник из 20 века в 21.
ТВ-приставка Tanix TX3 Mini на Android 7.1 отличается компактными размерами
Приставка Tanix TX3 Mini наделена очень компактными габаритами, всего 105х105х15 миллиметров при весе не более 150 граммов, но при этом она являет собой полноценный компьютер на базе ОС Android 7.1 с 1 или 2 Гб оперативной и 8 или 16 Гб встроенной памяти в зависимости от выбранной версии. В основе новинки лежит процессор Amlogic S905W с четырьмя ядрами по 1,5 ГГц и видеокартой Mali-450 MP, и его хватает на обработку видео в формате 4К.
Приставка подключается к телевизору или монитору по HDMI 2.0 и позволяет смотреть не только потоковые ролики, но также видео из внутренней памяти и внешних накопителей, подключаемых по портам USB 2.0, коих здесь, несмотря на габариты, сразу два. Есть сетевая карта, модули Bluetooth 4.0 и WI-FI 802.11n и, разумеется, пульт управления, который входит в комплект поставки. Также всегда можно установить карту памяти microSD для расширения ROM. Приставка Tanix TX3 Mini благополучно поступила в продажу и стоит 25 долларов США при заказе из сами знаете какой страны.
>>> Новые слухи из сети микроблогов Weibo пролили свет на стоимость грядущего безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, который должен выйти этой осенью. Также информация включает в себя сведения об аппаратных возможностях мобильника – говорится о двух его модификациях.
Опубликована стоимость смартфона Xiaomi Mi Mix 2
Ранее говорилось, что Xiaomi Mi Mix 2 может получить упрощенную Lite-версию с более слабым железом, но, видимо, от этой идеи было решено отказаться в пользу выпуска, наоборот, прокачанной версии. Таким образом, по умолчанию в безрамочном смартфоне окажутся 128 Гб встроенной памяти и модуль ОЗУ на 6 гигабайтов за 600 долларов США, а если этого будет мало, то можно выбрать модель на 8+256 Гб, но уже за 750 долларов. Иных различий между комплектациями не планируется.
Новый Xiaomi Mi Mix 2 будет построен на передовом чипе Qualcomm 835, а его экран окажется 6-дюймовым с разрешением Quad HD и займет 93 процента лицевой панели. Премьера смартфона, оснащенного сдвоенной камерой на 12 Мп от Sony, предварительно назначена на 12 сентября, то есть его покажут почти на неделю раньше Apple iPhone 8. Xiaomi Mi Mix 2 дополнят 5-мегапиксельной фронтальной камерой и ОС Android 7.1 с оболочкой MIUI 9.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Пресс-релизы . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.


Живая лента

23:08 Хакеры используют PowerPoint для загрузки зловреда


23:08 Что рассказал пранкеру Лексусу глава "Южмаш" Сергей Войт об украинских двигателях в КНДР


23:08 Россия в июне сократила вложения в казначейские облигации США


23:08 Путин: нужно создать условия, чтобы грузы шли через российские порты вместо зарубежных


23:08 Путин поручил обнулить НДС на авиаперевозки в Калининградскую область


23:08 "ФСБ несколько недель готовилась" Почему Алексей Улюкаев обвиняет в провокации спецслужбы и "Роснефть"


23:08 В сирийском городе Сармин в провинции Идлиб боевики расстреляли семерых членов организации "Белые каски" 18+


23:08 Xiaomi собирается выпустить горный велосипед за $300


23:08 Lenovo раскрыла, что покажет в ходе IFA в Берлине


23:08 Huawei обошла Apple по продажам в Центральной и Восточной Европе


Светлана, 28, Москва, ищу: Парня; Девушку от 26 до 33
Цель знакомства: Дружба и переписка - 16 августа 2017

Elena, 28, Москва, ищу: Парня от 26 до 33
Цель знакомства: Романтические отношения - 16 августа 2017

Ульяна, 27, Москва, ищу: Парня от 25 до 32
Цель знакомства: Дружба и переписка - 16 августа 2017