Пресс-релизы - Новости компаний. Чтобы добавить пресс-релиз, Вы должны зарегистрироваться и авторизоваться на сервере.

SanDisk® представляет свой самый скоростной USB флеш-накопитель высокой ёмкости за всю свою историю

Stfw.Ru, ЛАС-ВЕГАС, 4 января 2017 года – Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), мировой лидер в области технологий и решений для хранения данных, представила свой самый скоростной на сегодняшний день USB флеш-накопитель высокой емкости – высокопроизводительный твердотельный накопитель 256GB* SanDisk Extreme PRO USB 3.1. Новинка отличается высокой скоростью работы, ёмкостью и надёжностью, присущими SSD накопителям, и выполнена в удобном форм-факторе крохотного USB-диска. Устройство ориентировано в первую очередь на людей творческих профессий, энтузиастов и любителей технического прогресса, а также на всех тех, кто создаёт и обменивается большими объёмами данных.

Новое устройство в корне меняет рынок USB накопителей, обеспечивая скорости чтения до 420 МБ/с и скорости записи до 380 МБ/с1. Беспрецедентно высокая скорость работы позволяет записать на накопитель полнометражный фильм в формате 4K менее чем за 15 секунд2. Благодаря интерфейсу USB 3.1 пользователи получают моментальный доступ к файлам и могут перемещать их с максимальным удобством, без необходимости использования кабеля. Новое устройство отличается утончённым дизайном и выполнено в прочном алюминиевом корпусе с выдвижным разъёмом, что добавляет ему ещё больше стиля и надёжности.

"Сочетание производительности SSD устройств и компактного USB форм-фактора обеспечивает высочайшую скорость работы и удобство, позволяя быстро и легко перемещать файлы, - говорит Свен Ратджен (Sven Rathjen), вице-президент по маркетингу в бизнес-подразделении клиентских решений корпорации Western Digital. – Благодаря увеличенной ёмкости и потрясающей скорости работы наш твердотельный флеш-накопитель SanDisk Extreme PRO с интерфейсом USB 3.1 является самым изящным и самым мощным на сегодняшний день USB-накопителем SanDisk".

Твердотельный флеш-накопитель SanDisk Extreme PRO представлен моделями ёмкостью до 256 ГБ и предлагает потребителям достаточно пространства для хранения крупных файлов. Для дополнительной защиты файлов, вместе с накопителями поставляется программное обеспечение SanDisk SecureAccess®, которое позволяет осуществлять 128-битное шифрование файлов и предусматривает их защиту с помощью пароля3. На накопители распространяется ограниченная пожизненная гарантия4.

Информация о цене и доступности
Новая модель твердотельного флеш-накопителя SanDisk Extreme PRO ёмкостью 256 ГБ с интерфейсом USB 3.1 будет доступна в конце января на Amazon.com и в Best Buy по рекомендованной розничной цене $179.99.

Решения SanDisk для хранения данных можно приобрести более чем в 300 тысячах розничных магазинов по всему миру.


###

* 1ГБ=1 000 000 000 байт. Фактическая доступная пользователю ёмкость будет меньше.
1 Скорости чтения до 420МБ/с, скорости записи до 380МБ/с. Требуется порт USB 3.1 Gen 1 или USB 3.0. По результатам внутреннего тестирования; производительность может быть ниже в зависимости от хост-устройства. 1МБ = 1 000 000 байт.
2 При передаче видео в формате 4К (4ГБ) через порт USB 3.1, Gen 1 или USB 3.0 на хост-устройстве. Результаты могут отличаться в зависимости от хост-устройства, свойств файла и других факторов.
3 Функция защиты паролем использует 128-битное AES шифрование и поддерживается на операционных системах Windows Vista®, Windows 7, Windows 8, Windows 10 и Mac OS X v10.6+ (для работы на Mac требуется загрузка программного обеспечения, см. www.sandisk.com/secureaccess).
4 30 лет в Германии, Канаде и в регионах, не признающих пожизненную гарантию, см. www.sandisk.com/wug.

©2016 Western Digital Corporation или её дочерние подразделения. Все права защищены. SanDisk, SanDisk Extreme PRO, и SanDisk Secure Access являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации Western Digital Corporation или её подразделений в США и/или других странах. Все прочие марки являются собственностью соответствующих владельцев.


###
SanDisk, Extreme, работы, Digital, Windows, Western, скорости, флешнакопитель, ёмкостью, интерфейсом, твердотельный, данных, файлов, хранения, Corporation, шифрование, корпорации, других, 128битное, отличается

Пресс-релизы

. SanDisk® представляет свой самый скоростной USB флеш-накопитель высокой ёмкости за всю свою историю Новый твердотельный флеш-накопитель SanDisk Extreme PRO® с интерфейсом USB 3.1 предлагает производительность SSD-устройств в компактном алюминиевом корпусеЛАС-ВЕГАС, 4 января 2017 года – Кор
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> Lenovo зарабатывает меньше и винит в этом дефицит комплектующих
За сентябрь – декабрь 2016 года прибыль Lenovo упала на 67% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года (было $300 млн, стало $98 млн). По словам ...
>>> LeEco и Xiaomi не будут закупать чип Helio X30
На бумаге грядущий флагманский чип Helio X30 выглядит неплохо. Однако есть данные, что эта новинка от MediaTek не будет пользоваться большим спросом.
>>> 21 февраля Xiaomi проведет конференцию на Тайване
Помните, Xiaomi недавно тестировала автономность Redmi Note 4X в качестве навигатора на дорогах Тайваня? Не просто так проверяли именно там. Компания ...
>>> Продажи Oppo в Малайзии значительно выросли
Сообщается, что рост продаж Oppo в Малайзии по сравнению с 2015 годом составил внушительные 66,8%. Компания теперь занимает более 10% рынка.
Samsung ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Пресс-релизы . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.