Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.

Для Windows 10 доступны новые накопительные обновления и что нового

Stfw.Ru, Итак, это очередной вторник обновлений, но первый в новом 2017 году, который принес пользователям Windows 10 очередные накопительные обновления. KB3213986, KB3210720 и KB3210721 предназначены для Windows 10 1607 (Anniversary Update), Windows 10 1507 (RTM) и Windows 10 1511 (Threshold 2) соответственно.
На обновлениях для версий Windows 10 2015 года мы подробно останавливаться не будем, отметим лишь, что это очередные обновления, которые необходимо установить для улучшения стабильности и исправления незначительных проблем в системе. А вот на накопительном обновлении для актуальной версии Windows 10 Anniversary Update, которая меняет номер сборки до 14393.693, мы остановимся как обычно более подробно.
СкачатьKB3213986 для Windows 10 x64KB3213986 для Windows 10 x86
Изменения Windows 10 1607 привносимые накопительным обновлением KB3213986:
Улучшена стабильность воспроизведения музыки Groove в фоновом режиме, App-V, удаленного рабочего стола и проигрывания видеоУстранена проблема, когда при авторизации на устройствах с выключенным экраном по отпечатку пальца экран не включалсяУстранена проблема, когда из двух идентичных устройств ввода при подключении к компьютеру работало только одно из нихУстранена проблема в группе подключений App-V, которая давала возможность пользователям использовать функционал доступа к которому у них нетУстранена проблема мешавшая пользователю использовать несколько сертификатов через UI одновременноИсправлена проблема, когда функция удаленного контроля не работала с удаленным ассистентом при работе с Windows Server 2008 R2 or Windows Server 2012Устранена проблема, когда модуль смарт карт не сопрягался с ридером смарт картРешена проблема конвертации пробной лицензии Server Core в розничную лицензиюУстранена проблема открытия интернет ссылок .URL через Internet Explorer, когда включен режим расширенной защитыУстранена проблема препятствовавшая входу на устройстве, если оно какое-то время было отключено от корпоративной сетиУстранены другие различные проблемы с Microsoft Edge, кластеризацией, Internet Explorer, Windows Update, устройствами ввода, распознаванием лица, входом, Hyper-V, драйверами шины PCI и ядром Windows.
Для Windows 10 доступны новые накопительные обновления и что нового
новом, первый, обновлений, вторник, очередной, Windows, проблема, когда, Update, удаленного, через, Anniversary, Explorer, подробно, обновления, Internet, использовать, Server, ввода

Новости софта

. Для Windows 10 доступны новые накопительные обновления и что нового Итак, это очередной вторник обновлений, но первый в новом 2017 ..., Итак, это очередной вторник обновлений, но первый в новом 2017 году, который принес пользователям Windows 10 очередные
>>> Что отличает усиленные мобильники от обычных, помимо их невосприимчивости к внешним воздействиям? Конечно же, толщина корпуса, если речь идет о действительно защищенных моделях, а не тех, где это просто маркетинг. К таким аппаратам относится и новый Blackview BV7000 Pro, вот только в его случае корпус можно считать одним из самых тонких в классе.
Усиленный смартфон Blackview BV7000 Pro наделен сравнительно тонким корпусом
Толщина смартфона Blackview BV7000 Pro не превышает 13 миллиметров, но при этом он не боится воды, падений, пыли и блондинок с длинными ногтями, так как защищен со всех сторон, и даже его Full HD-экран с диагональю 5 дюймов надежно прикрыт усиленным стеклом Gorilla Glass третьего поколения, которое оказалось даже прочнее текущего пятого поколения. Новый моноблок построен на 8-ядерном процессоре от MediaTek и поставляется с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, а емкость его съемного аккумулятора составляет 3500 мАч, так что его точно хватит на несколько дней при условии грамотной настройки программной части.
Blackview BV7000 Pro держит сети LTE и оснащается двумя слотами под SIM-карты, а его брутальный корпус предлагается в трех вариантах окраски и несет в себе встроенный дактилоскоп. Все это дополнено ОС Android 6.0, но вот чего у Blackview BV7000 Pro пока нет, так это рекомендуемой цены.
>>> Все уже давно привыкли, что смартфоны стали мощнее многих домашних и офисных компьютеров, но что делать, когда по производительности их опережает ТВ-приставка? Разумеется, остается лишь недоумевать, зачем ей, в частности, R-TV Box K99, такая мощность.
ТВ-приставка R-TV Box K99 может оказаться мощнее вашего смартфона
ТВ-приставка R-TV Box K99 действительно укомплектована очень неплохим железом, ведь в ее распоряжении есть сразу 4 Гб оперативной памяти и аж 6-ядерный процессор с частотой до 2 ГГц  с продвинутой видеокартой Mali T860 MP4, частота которой равна 800 МГц. Также приставка наделена 32 Гб встроенной памяти и слотом microSD для ее расширения, плюс на ее корпус выведена масса портов, включая USB 2.0, USB 3.0, HDMI 2.0 и даже USB-C 3.0.
R-TV Box K99 можно применять и в качестве компьютера — на нее установлена ОС Android 6.0, но при наличии прямых рук можно установить ту же Ubuntu с поддержкой ARM-процессоров. Характеристики новинки дополнены гигабитной сетевой картой и модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, причем  последний способен работать в диапазонах 2,4 и 5 ГГц. При всем этом приставка стоит всего 140 долларов США, и вы уже знаете, где ее можно заказать. Более того, в комплект поставки входит весьма неплохой пульт дистанционного управления, у которого нет 100500 ненужных кнопок, как на обычных пультах от ТВ.
>>> Компания ZTE отменила сбор средств на свой новый смартфон Hawkeye, проводимый на Кикстартере. Причиной сворачивания удочек стала неудовлетворенность руководства китайского вендора результатами данной кампании.
Сбор средств на липкий смартфон ZTE Hawkeye отменен
Да, ZTE Hawkeye действительно можно причислить к семейству провальных стартапов, но на это есть свои причины — компания пыталась начать производство мобильника с не очень мощной по нынешним меркам аппаратной базой, а это современным потребителям не нужно, особенно тем, кто уже примкнул к секте «Свидетелей Сяоми» и с удовольствием пользуется качественными мобильниками от Xiaomi. В ZTE Hawkeye планировалось интегрировать 3 Гб RAM и 32 Гб ROM, фотокамеры на 12+13 Мп сзади и 8 Мп спереди и процессор с тактовой частотой 2 ГГц на восьми ядрах. Все это питалось бы от АКБ емкостью 3000 мАч, что явно недостаточно для такой конфигурации, даже несмотря на поддержку быстрой зарядки.
Экран смартфона предлагалось сделать Full HD при диагонали 5,5 дюйма, так что единственным конкурентным преимуществом ZTE Hawkeye стала бы его липкость, причем в прямом смысле — на фото все отлично видно. И да, мобильник планировалось научить отслеживать движения глаз, но этот функционал мало кому пригодится. В итоге вместо запрошенных $500 000 набралось лишь порядка $40 000, и проект временно заморожен — ZTE в скором будущем представит обновленный вариант смартфона с более интересной начинкой.
>>> Организация TENAA поделилась с миром подробностями о новом планшетном компьютере Huawei Honor Pad 3, только что прошедшем тестирование. Его представят в  самом скором будущем, но, вероятно, под другим названием — MediaPad T3. Впрочем, от имени суть не поменяется.
Планшет Huawei Honor Pad 3 протестирован в TENAA
Наиболее вероятная дата анонса нового Huawei Honor Pad 3 — это конец текущего месяца, поскольку Huawei намерена продемонстрировать массу новинок на международной конференции Mobile World Congress 2017 в Барселоне. От компьютера нет смысла ждать чуда, поскольку это Android-гаджет, так что его функционал сильно ограничен в сравнении с аналогами на Windows и даже с фаблетами.
Тем не менее, у него есть 3 Гб RAM и 32 Гб встроенной памяти, а также 8 ядер с частотой 1,4 ГГц в пока неизвестном центральном процессоре и HD-экран с диагональю 8 дюймов, и такого набора ему точно хватит для просмотра высококачественного видео, как потокового, так и из собственной памяти. Доступ в интернет в Huawei Honor Pad 3 обеспечивается модулями Wi-Fi 8-002.11ac и опциональным LTE, а еще этот компьютер можно использовать в качестве навигатора за счет GPS-ресивера. Работает новый Huawei Honor Pad 3 на базе ОС Android 7 от Google и питается от АКБ емкостью 4650 мАч. Время автономной работы не установлено.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости софта . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.