Оффтоп - Вне компьютерной темы

В прощальной речи к нации Обама плакал и говорил о России

Stfw.Ru, Президент США Барак Обама обратился к нации с прощальной речью. Эта традиция американских лидеров была положена еще во времена Джорджа Вашингтона, однако Обама решил выступить не из Белого дома, а из конгресс-центра в Чикаго.
Президент не смог справиться с эмоциями, когда благодарил свою супругу Мишель за те годы, которые она провела рядом с ним, и за ее неоценимую поддержку. Со слезами на глазах Барак Обама назвал детей своей главной гордостью.
Кроме того, в своей речи почти уже бывший хозяин Белого дома выразил надежду, что правил во благо не только американцев, но и всего остального мира. Своей главной заслугой на посту президента Обама назвал борьбу с терроризмом и ликвидацию Усамы бен Ладена.
На прощание Обама не мог не коснуться внешней политики. Он назвал США безусловным лидером и заявил, что ближайшие соперники — Россия и Китай — не смогут достичь такого же уровня мирового влияния.
положена, лидеров, времена, Джорджа, однако, Вашингтона, американских, традиция, Обама, Барак, обратился, нации, речью, прощальной, Президент, Обама, назвал, своей, Белого, Барак, Президент

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.