Sony покрасила приставку PlayStation 4 Slim в белый цвет

До конца текущего месяца состоится старт розничных продаж недавно представленной игровой приставки PlayStation 4 Slim от Sony в новом цвете корпуса. До этого существовавшая лишь в черном исполнении, она отныне будет доступна и в белом, официальное название которой звучит как Glacier White.
Sony покрасила приставку PlayStation 4 Slim в белый цвет
Релиз Sony PlayStation 4 Slim состоялся в сентябре 2016, и в сравнении с обычной «Сонькой» образца 2013 года она стала на 30% компактнее, на 16% легче и на 28% энергоэффективнее. Старт продаж PlayStation 4 Slim в белом цвете назначен на 24 января. Комплектация включает в себя жесткий диск на 500 Гб и контроллер Dualshock 4, тоже в оттенке Glacier White. О стоимости новинки пока ничего не сказано, но Sony пока еще не опустилась до того, чтобы требовать больше денег просто потому, что при производстве используется бочка с другой краской.
Итого, в России стоимость белой PlayStation 4 Slim должна составить в районе 27000 рублей, потому что именно столько стоит черный вариант исполнения. Следует отметить, что Sony PlayStation 4 является самой популярной игровой приставкой последнего поколения — с 2013 года ее продажи превысили 53 миллиона экземпляров в масштабе всего мира, и даже Microsoft с его Xbox One, вышедшей в том же 2013 году, не в силах угнаться за ней.
Stfw.Ru
PlayStation, продаж, потому, игровой, белом, Glacier, цвете, White, должна, стоимость, белой, составить, районе, именно, рублей, 27000, России, другой, денег, больше

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.