Оффтоп - Вне компьютерной темы

"Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить" (Захарова назвала внешнюю политику США бессмысленной и вредоносной)

Stfw.Ru, Последние внешнеполитические шаги уходящей администрации США не имеют смысла и могут «разрушить мир». Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.
Мария Захарова
13 часов назад
Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.
Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить.
«Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики, — считает Захарова. — Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».
Правительство США 9 января расширило список граждан России, в отношении которых действуют санкции в рамках так называемого «закона Магнитского». Список пополнился главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, а также Станиславом Гордиевским, Дмитрием Ковтуном, Андреем Луговым и Геннадием Плаксиным. Ковтуна и Лугового официальный Лондон обвинял в убийстве экс-сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко. Согласно сведениям российской прессы, Плаксин ранее являлся главой «Универсального банка сбережений», а Гордиевский работал в структуре СК РФ.
Президент США Барак Обама 23 декабря 2016 года подписал закон о финансировании и политике министерства обороны США на 2017 финансовый год. В нем, в частности, регламентируются действия Пентагона по поставкам ПЗРК так называемой сирийской вооруженной оппозиции. В МИД РФ назвали эти действия «враждебным шагом».
Полномочия действующей администрации президента Обамы истекают 20 января — именно в этот день состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа.
мнение, Такое, высказала, официальный, представитель, «разрушить, могут, уходящей, внешнеполитические, администрации, имеют, смысла, Последние, России, действия, Захарова, отношении

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.