Информационные технологии
Stfw.Ru: Мобильные новости

Небольшие десктопы ASRock DeskMini получили мощные карточки от AMD и NVIDIA

Компания ASRock анонсировала новые настольные компьютеры серии DeskMini, существенно заматеревшие и ставшие более мощными. В их 2-литровом корпусе теперь может располагаться действительно хорошее для такого форм-фактора железо, в частности, передовые видеокарты от AMD и NVIDIA.
Небольшие десктопы ASRock DeskMini получили мощные карточки от AMD и NVIDIA
Оригинальный ASRock DeskMini вышел год назад в корпусе объемом 1,92 литра, и он предлагал процессор Core i3-6100 с интегрированной видеокартой. Новые версии этого ПК укомплектованы процессором Core седьмого поколения пока неизвестной модели и видеокартой eForce GTX 1060 либо Radeon RX 460, RX 470, RX 480 в виде плат MХM. Их и все прочее железо планируется уместить в корпусе размерами 210х138х82 миллиметра и добавить ко всему этому 32 Гб оперативной памяти вместе с тремя слотами М.2 под SSD и двумя SATA III под накопители в формате 2,5 дюйма.
На корпус компьютера ASRock DeskMini вынес сетевую карту, два HDMI, по одному DP и miniDP, а также три порта USB 3.0, два USВ 2.0 и один USВ-С, объединенный здесь с интерфейсом Intel Thunderbolt третьего поколения. ASRock DeskMini позиционируются как компактные решения для игр и виртуальной реальности, а обилие входов под накопители позволяет использовать их в качестве домашнего файлового сервера. Стоимость десктопов на данный момент неизвестна.
Stfw.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ASRock DeskMini A300 – первый неттоп на процессоре AMD

В мини-ПК GIGABYTE Brix Gaming встроили мощную видеокарту

HP анонсировала компьютер EliteDesk 800 G3 Mini размером с книгу


Сегодня:

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.