Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Двойную камеру получат не все версии Samsung Galaxy S8

Stfw.Ru, Разработка дизайна смартфона Samsung Galaxy S8 завершена, и производитель приступил к проработке аппаратной начинки, о чем сообщили китайские поставщики комплектующих. От них же стало известно о существовании двух версий мобильника, и причем только одна из них получит сдвоенную камеру, что является прямой отсылкой на два фруктовых телефона, вышедших осенью 2016 года.
Двойную камеру получат не все версии Samsung Galaxy S8
Смартфон Samsung Galaxy S8, как утверждается, выйдет в двух версиях — обычной и Plus, и двойная камера будет лишь только у последней. Различаться они будут и по размерам: младшую экипируют экраном на 5,7 дюйма, а у старшей диагональ панели составит 6,2 дюйма. Само собой, это делается для привлечения внимания тех, кто хотел купить Note 7 и сейчас находится в поисках крупногабаритного устройства связи.
Экран в Samsung Galaxy S8 Plus и обычном S8 ожидается изогнутый, а основу смартфонов составит процессор Qualcomm Snapdragon 830 или Samsung Exynos 8895 в зависимости от региона. Также S8 станет первым мобильником от корейского вендора с собственным искусственным интеллектом Viv, который должен утереть нос яблочному Siri. В S8 ожидается стилус, порт USB-C без входа под наушники и ОС Android 7. Примерная дата анонса — апрель 2017.
Samsung, Galaxy, составит, ожидается, только, дюйма, дизайна, обычном, Экран, связи, изогнутый, основу, Snapdragon, Qualcomm, процессор, смартфонов, устройства, крупногабаритного, внимания

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.