Информационные технологииТехнологииПоиск

Трамп отказался от президентского аккаунта в Twitter, насчитывающего около 13,5 миллиона подписчиков. На аккаунт Дональда Трампа в этой сети подписаны более 20 миллионов пользователей

  • Stfw.Ru
  • Новости
Избранный президент США Дональд Трамп собирается пользоваться своим личным (@realdonaldtrump), а не президентским аккаунтом (@POTUS) в Twitter после заступления на должность президента, сообщает телеканал NBC News.
Недавно помощник и директор по соцсетям в штабе Трампа Дэн Скавино заявил, что 20 января Трампу станет доступен президентский аккаунт в Twitter, насчитывающий около 13,5 миллиона подписчиков.
«Представители в переходной команде сообщили мне, что ожидается, что Трамп продолжит пользоваться своей собственной лентой новостей в социальных сетях (аккаунтом — прим. ред.), будучи президентом, не переходя на правительственный аккаунт», — уточнили в эфире телеканала.
На аккаунт Дональда Трампа в Twitter подписаны более 20 миллионов пользователей. Инаугурация будущего президента США состоится 20 января в Вашингтоне у здания Капитолия.
На церемонии будут присутствовать от двух до трех миллионов человек.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Twitter собирается удалить аккаунт Трампа

"Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем ...

[Спешат лизнуть] Саакашвили похвастался дружбой с Трампом

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости