Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Гибридный планшет Lenovo Yoga Book оценивается в $300

Stfw.Ru, В модельном ряду компании Lenovo есть сразу несколько мобильных компьютеров  серии Yoga Book, и с Windows, и с Android на борту, и все они стоят в районе 500 долларов США. Да, это совсем недорого, но в очень скором будущем выйдет еще более доступный представитель линейки, да еще и с относительно большим экраном.
Гибридный планшет Lenovo Yoga Book оценивается в $300
В Интернете появились упоминания о новом Lenovo Yoga Book с экраном на 12,2 дюйма, оцененный всего в 300 американских президентов, и даже на Amazon он уже появлялся на пару часов, но был удален из каталога предложений. Тем не менее, информация о бюджетнике все же имеется, разве что дата релиза пока не названа. В обмен на указанную сумму Lenovo предложит Вам планшет с разрешением 1280х800 китайских пикселей и 2 Гб оперативной памяти, рядом с которыми помещен модуль ROM на 32 гигабайта.
Процессор в новом Lenovo Yoga Book – это Intel Atom модели Z8550 поколения Cherry Trail и линейки х5, а на его корпусе имеются порт USВ-С, USВ 2.0 и планшетник Wacom там, где обычно находится аппаратная клавиатура. Другими словами, клавиатура здесь сенсорная и очень тонкая и легкая. Компьютер работает на базе Google Android и готовится к релизу во всем мире, хотя распространение начнется, судя по всему, с США.
Lenovo, клавиатура, Android, линейки, новом, очень, экраном, Intel, Процессор, гигабайта, Z8550, Cherry, поколения, модуль, модели, которыми, разрешением, 1280х800, планшет, предл

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий