Информационные технологииТехнологииПоиск

Советник Трампа назвал СМИ оппозицией и заявил, что они должны "заткнуться"

  • Stfw.Ru
  • Новости
Ключевой советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон в интервью New York Times назвал СМИ в США оппозиционной партией и заявил, что им стоит «заткнуться».
«СМИ должны быть огорчены и унижены, они должны заткнуться и слушать», — сказал Бэннон газете. «СМИ — это оппозиционная партия. Они не понимают нашу страну. Они по-прежнему не понимают, что Дональд Трамп — президент Соединенных Штатов», — заявил Бэннон.
По его словам, СМИ «на 100%» ошиблись, добиваясь победы Хиллари Клинтон на президентских выборах и рассчитывая на эту победу. «Это унизительное поражение они никогда не отмоют», — добавил Бэннон. По его словам, у прессы нет «никакой власти».
Бэннон до августа руководил сайтом Breitbart News, который, в отличие от подавляющего большинства СМИ, поддерживал Трампа. Затем Бэннон стал ключевым советником предвыборной кампании Трампа, а сейчас занимает пост главного советника по стратегическим вопросам в Белом доме.
Трамп после прихода к власти заявил, что ведет «постоянную войну с нечестными СМИ». Представитель Белого дома Шон Спайсер также обвинил журналистов в попытке преуменьшить поддержку Трампа и в нечестных нападках на нового президента.
Трамп неожиданно победил на президентских выборах в ноябре 2016 года. Все ведущие общенациональные СМИ поддерживали Клинтон, за исключением телеканала Fox News, который традиционно тяготеет к республиканцам.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стив Бэннон: в Белом доме произошел "переворот"

Советник Трампа заявил о наличии доказательств фальсификации на выборах

Советник Трампа рассказал о каждодневной "битве" в Белом доме и намерении создать коалицию "ястребов" в администрации

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости