Смартфоны Nokia N-серии могут вернуться к жизни

Легендарные смартфоны Nokia N-серии уже много лег как не существуют — крутейший для своего времени мобильник Nokia N8 стал последним ее представителем (поделку N9 2011 года  на базе MeeGo в расчет не берем). Однако же есть шанс на возрождение линейки, а все потому, что была подана заявка на регистрацию торговой марки N Series.
Смартфоны Nokia N-серии могут вернуться к жизни
Заявка эта была подана в КНР, и никто не сообщает, что за компания стоит за ней, однако у нее есть описание. В этом самом описании содержится миллион намеков на HMD Global, холдинг, ныне владеющий финским брендом. Что немаловажно, информация обо всем этом появилась именно сейчас не просто так: у Nokia уже есть аппарат Nokia 6, отнесенный к среднему классу, а на MWC 2017 компания планирует представить полноценный топовый гаджет. Вот он-то и может стать новым представителем возрожденной N-серии и прямым потомком той самой N8.
Конечно, разница между смартфонами будет колоссальной ввиду 7-летней разницы в возрасте, и объединять их, по сути, будут лить литера в названии, форм-фактор и бренд, но все-таки. И все-таки, пока это лишь не более чем слухи и предположения, однако Nokia очень уж рьяно взялась за восстановление своего имиджа на рынке средств связи, так что вероятность возвращения N-серии отлична от нуля.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.