Смартфон Huawei Nova Lite показался на качественных рендерах

В Сети появились новые рендеры смартфона Huawei Nova Lite, который является родственником мобильников Nova и Nova Plus. Их представили полгода назад, в сентябре 2016, и от них сегодняшний гаджет отличается упрощенной начинкой.
Смартфон Huawei Nova Lite показался на качественных рендерах
Судить о возможностях нового Huawei Nova Lite можно лишь по его названию, потому как сведения о его электронике на данный момент отсутствуют чуть более, чем полностью. Lite всегда означает наличие более слабой аппаратной составляющей, и иногда это также относится к уменьшению диагонали экрана, но это явно не тот случай, потому как у модели Nova экран и так 5-дюймовый, а в мире остается все меньше ценителей аппаратов с дисплеями на 4 или 4,5 дюйма.
Nova, как и Nova Plus с 5,5-дюймовой матрицей, несет в себе 3 или 4 Гб оперативной памяти и процессор Qualcomm 625 с восемью ядрами, так что в новом аппарате можно рассчитывать на 2 Гб ОЗУ, четыре ядра в чипе и, вероятно, на экран со стандартным разрешением HD. Huawei Nova Lite выйдет в трех цветах корпуса, один из которых можно лицезреть на рендере, и у него будет встроенный в заднюю панель дактилоскоп, который тоже отлично видно. Анонс смартфона ожидается в конце этого месяца.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.