Оффтоп - Вне компьютерной темы

Асад: в Сирии принимаем решения мы, а не Россия

Решения по ситуации в Сирии принимает Дамаск, а не Москва. Об этом заявил сирийский президент Башар Асад, подчеркнув, что Россия уважает суверенитет Сирии.«Нет, президент Владимир Путин не принимает решения в Сирии. Мы принимаем эти решения. Россия уважает наш суверенитет. На каждом пройденном этапе — стратегическом или тактическом — было взаимодействие с Сирией. Они никогда ничего не делали, не посоветовавшись с нами», — цитирует РИА Новости Асада.При этом, по его словам, «без помощи России ситуация была бы хуже».Ранее Башар Асад заявил об исключительной роли Владимира Путина в восстановлении мира в Сирии.
Stfw.Ru
Сирии, подчеркнув, Башар, Россия, уважает, суверенитет, президент, заявил, принимает, ситуации, Дамаск, Москва, Решения, сирийский, Сирии, Башар, Россия, суверенитет, президент, решения

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий