Тиллерсона прервали на вступительном слове во время встречи с Лавровым

Сегодня в ходе официальной встречи госсекретаря США Рекса Тиллерсона с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым случился небольшой конфуз.В тот момент, когда Тиллерсон говорил вступительную речь, его американские коллеги прервали выступление, чтобы попросить журналистов выйти.— Спасибо, господин Лавров, мне также приятно вас видеть, — сказал Тиллерсон, после чего его прервали.
Stfw.Ru
Читайте также


В Приднестровье отказались выводить российских миротворцев   В министерстве иностранных дел непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) заявили, что на территории ПМР находятся только российские миротворцы и что формат миротворческой операции не может быть изменен без согласия Тирасполя."Никакие решения об изменении формата миротворческой операции под эгидой России не могут быть приняты без учета мнения Приднестровья. В данном контексте во внешнеполитическом ведомстве призывают представителей Республики Молдова сосредоточить усилия на деятельной работе за столом переговоров в целях улучшения жизни людей и решения конкретных практических проблем", - говорится в комментарии МИД ПМР по поводу резолюции Генассамблеи ООН с рекомендацией о выводе российских военных с территории Молдавии. В Приднестровье отказались выводить российских миротворцевВ МИД Приднестровья отметили, что инициатива рассмотрения данной резолюции на ГА ООН принадлежит властям Молдавии."Не оставляет сомнения, что молдавская сторона сохраняет приверженность реваншистским идеям и тактике разрушения доказавшего свою эффективность миротворческого формата в целях вытеснения российского миротворческого присутствия", - подчеркивается в комментарии.Кроме того, в МИД Приднестровья заявили, что российские военнослужащие обеспечивают в зоне приднестровского конфликта мир и стабильность. "Никаких иных вооруженных сил РФ, кроме миротворческих, на территории Приднестровской Молдавской Республики нет", - подчеркивается в комментарии.В МИД Приднестровья также напомнили, что присутствие российских миротворцев в зоне конфликта закреплено в соглашении 1992 года о его прекращении. "Трансформация миротворческой миссии возможна лишь по итогам окончательного урегулирования взаимоотношений между Приднестровьем и Республикой Молдова, что подтверждается в том числе Совместным заявлением президентов России, Молдовы и Приднестровья от 18 марта 2009 года", - говорится в комментарии.В пятницу Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию с рекомендацией о выводе российских войск из Молдавии. Резолюция была принята по инициативе молдавского правительства, за ее принятие проголосовало 63 страны, 14 - против, 81 страна воздержалась.
http://stfw.ru

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем)Кевин Майер - болельщик сборной Германии по футболу. Сегодня, 23 июня, он как и сотни его соотечественников, приехал в Сочи на судьбоносный для немцев матч. Шел на стадион в приподнятом настроении, ожидая серьезную битву. Как вдруг прямо перед немецким гостем российского чемпионата мира по футболу разыгралась драма. В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем) Молодой мопедист, поворачивая на перекрестке, нарушил правила и, не совладав с техникой, со всего маху столкнулся с "Маздой". - Иностранец подлетел к окровавленному парню, мы вызвали скорую, - рассказывают очевидцы. - Но состояние парня ухудшалось и, похоже, он отключился.На глазах у растерянных прохожих немец начал делать парню массаж сердца, а приехавшие следом медики подтвердили, что сердце бедного молодого человека "завелось". Потом его погрузили на каталки, а Кевин активно помогал в этом, и увезли в больницу.Сейчас за жизнь парня борются врачи.В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту, попавшему в аварию (На родине Кевин Майер работает спасателем)
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий