Microsoft выпустила исправления не менее 130 уязвимостей в своих продуктах

Как мы все помним, в прошлом месяце, очередной вторник исправлений был перенесен на мартовский, поэтому корпорация в этом месяце представила примерно в два раза больше обычного бюллетеней безопасности, а именно 17. Они исправляют не менее 130 проблем безопасности продуктов Microsoft.
Напомним, что критические обновления являются обязательными к установке и закрывают, как правило, возможность удаленного исправления произвольного кода, либо повышения привилегий пользователя до администратора. Итак, рассмотрим критические обновления, которые обязательны к установке всем пользователям.
Как обычно, свою порцию критических исправлений получает Internet Explorer, а также его преемник в Windows 10 - браузер Edge, с обновлениями MS17-006 и MS17-007 соответственно. Обновления закрывают критические уязвимости, которые позволяют злоумышленникам получить контроль над компьютером при попадании пользователя на специально созданный зловредный сайт.
Все четыре критических бюллетеня  MS17-008, MS17-009, MS17-010 и MS17-011 исправляют критические проблемы в Windows Hyper-V, библиотеке Windows PDF, Windows SMB Server и Microsoft Uniscribe, позволяющие удаленное выполнение произвольного кода. Также имеется бюллетень MS17-012 непосредственно для Windows, который исправляет критическую уязвимость при подключении приложений к iSNS серверу.
Кроме того, Microsoft Office, Skype for Business и Microsoft Silverlight также получили критические и важные исправления. Доступно обновление и Flash Player, в том числе для Windows 10, которое необходимо для установки на все компьютеры. Рекомендуется всем проверить центр обновлений Windows и установить все новые патчи, чтобы избежать проблем с безопасностью.
Microsoft выпустила исправления не менее 130 уязвимостей в своих продуктах
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Новые программы для Windows, Linux и Android.