Microsoft будет продавать Samsung Galaxy S8 и S8+ Microsoft Edition

Как это было бы не странно слышать, но корпорация Microsoft намерена продавать в своих магазинах в США новые Samsung Galaxy S8 и S8+ с приставкой Microsoft Edition. Это будут те же смартфоны на Android, что и обычные S8, но с приложениями от Microsoft, вроде Office, OneDrive, Cortana, Outlook и другими, которые будут устанавливаться после первого включения и доступности Wi-Fi.
Для поклонников Windows Phone это может стать настоящим шоком, ведь стоит учесть, что из магазинов Microsoft постепенно пропадают ее собственные устройства Lumia, а значит в них в какой-то момент могут остаться лишь Samsung Galaxy S8 и S8+ Microsoft Edition на Android от Google. Что в таком случае думать поклонникам мобильной Windows и как они отреагируют на это, пока загадка.
Продажи таких смартфонов в США начнутся 21 апреля и в других странах не планируются. Вообще это странная идея продавать смартфоны, которые после запуска будут скачивать и устанавливать приложения от Microsoft, которые и так любой желающий может скачать с Play Market от Google в любой момент, к тому же некоторые приложения Microsoft уже давно поставляются предустановленными на смартфонах от Samsung.
Microsoft будет продавать Samsung Galaxy S8 и S8+ Microsoft Edition
Напомним, что вчера Samsung продемонстрировала свой вариант Continuum для Android на новых смартфонах S8 с использованием док-станции DeX, а самое главное, что южнокорейский гигант планирует добавить своей технологии настольного опыта на новых флагманах поддержку Windows с помощью технологии VDI (virtual desktop infrastructure), что позволит запускать обычные win32 приложения.
Microsoft будет продавать Samsung Galaxy S8 и S8+ Microsoft Edition
Какие же перспективы у Microsoft со своим собственным будущим флагманом уже на полноценной Windows 10 на архитектуре ARM, чьим основным преимуществом должен был стать настольный опыт при подключенном внешнем мониторе с возможностью запуска обычных win32 приложений?
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 Россия заработала сотни миллиардов на чемпионате мира


01:07 Пранкеры от лица Пашиняна уговорили Юнкера приехать на шашлыки


01:07 Не признающие российский статус Крыма политики попадут в специальное досье


01:07 МИД Китая назвал ошибкой решение США развязать торговую войну: отношения между странами носят взаимовыгодный характер и за 40 лет дипотношений объём торговли между странами вырос в 231 раз


01:07 Корейцы запретили поднимать русский крейсер "с несметными запасами золота"


01:07 Киев запросил у США разъяснения о переговорах Трампа и Путина по Украине


01:07 Из интервью Трампа телеканалу Fox News (Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой)


01:07 Дальность применения "Кинжала" увеличится на 1000 км с бомбардировщиком Ту-22М3


17:07 Приложения Google перестали работать на некоторых смартфонах Meizu, Xiaomi, Lenovo и других китайских производителей. Почему так происходит?


17:07 Камера OnePlus 6 набрала в DxOMark отличный результат в 96 баллов


17:07 Кабмин Украины утвердил новые правила размещения домовых телекоммуникационных сетей и доступа провайдеров к ним по стандартам ЕС


17:07 Google оштрафовали в Европе на €4,34 млрд за злоупотребление доминирующим положением Android


17:07 [Минтай? В Китай!] Китайцы скупили весь российский минтай


Новые программы для Windows, Linux и Android.