Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Xiaomi Mi 6 Plus показался со всех сторон

Stfw.Ru, Xiaomi Mi 6 Plus показался со всех сторон
На днях Xiaomi официально подтвердила запуск своих флагманов Mi 6 и Mi 6 Plus в этом месяце. В соцсети Weibo появились свежие фотографии Xiaomi Mi 6 Plus. Причем смартфон в черном варианте показался как и с лицевой, так и с задней стороны. Дизайн оказался очень похож на таковой у Mi 5.
На фронтальной панели Mi 6 Plus можно разглядеть узкие рамки, физическую кнопку «Домой», скорее всего, со встроенным сканером отпечатка пальцев, так как на задней панели его нет. На задней панели в углу расположена двойная камера с необычным расположением вспышки, которую мы уже видели в предыдущих утечках. Ранее утверждалось, что камера имеет пару 12-мегапиксельных сенсоров Sony IMX362.
Xiaomi Mi 6 Plus показался со всех сторон
Также смартфон, предположительно, будет оснащен 5,7-дюймовым экраном, с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 835, оперативную память на 4 ГБ / 6 ГБ / 8 ГБ и 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ внутреннего хранилища. Разрешение фронтальной камеры - 8 мегапикселей. Емкость батареи равна 4500 мАч. MI 6 Plus будет работать на Android 7.0 Nougat и последней версией MIUI. Самый дешевый вариант оценивается в 2599 юаней ($377), а самый дорогой -в 3499 юаней ($ 507).
Xiaomi, Weibo, появились, свежие, фотографии, соцсети, флагманов, официально, подтвердила, запуск, своих, месяце, панели, задней, будет, фронтальной, камера, Xiaomi, смартфон, юаней

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий