Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.

Новое обновление Surface Studio дает возможность выхода из Standby голосом

Stfw.Ru, В прошлом году, на своем мероприятии посвященном устройствам Surface, корпорация Microsoft презентовала всем свой первый AIO моноблок Surface Studio, который впечатлил даже поклонников компьютеров Apple. Microsoft со своей линейкой Surface всерьез настроена потеснить Apple на рынке профессионалов.
Surface Studio стал не просто первым моноблочным компьютером Microsoft для ценителей и профессионалов, но и стал действительно чем-то новым на столь старом рынке персональных компьютеров, привнеся инновационный механизм крепления монитора, который позволяет ориентировать его в плоскости легкими касаниями с небольшими усилиями в нужную сторону.
Помимо того, что Studio получил отличнейший сенсорный дисплей, он также имеет инновационное устройство ввода Surface Dial, которое можно использовать в Photoshop и других приложениях и функциях. Пока Studio был доступен лишь в США, а сегодня начнет продаваться в некоторых европейских странах, но нет сомнения, что желающие приобрести его найдутся по всему миру, несмотря на стоимость.
Но суть заключается в том, что с обновление Windows 10 Creators Update, которое одними из первых получили конечно же обладатели Studio, а также с выходом сегодня обновленного драйвера Realtek High Definition Audio(SST) версии 6.0.1.8061, моноблок получил поддержку пробуждения по голосу из режима Modern Standby. Достаточно сказать "Hey Cortana".
Новое обновление Surface Studio дает возможность выхода из Standby голосом
Таким образом, самый интересный компьютер, представленный в 2016 году, получил еще одну действительно инновационную возможность. Частично пробуждение по голосу было уже в Anniversaty Update, но там использовался другой режим, по сути отключающий только монитор.
Напомним, что Surface Studio имеет 28-дюймовый сенсорный монитор с разрешением 4500 x 3000 пикселей с поддержкой Surface Pen, процессор Intel Core i5/i7, до 32 Гб ОЗУ, до 2 Тб ПЗУ и графику NVIDIA GeForce GTX 980M. Минимальная комплектация в США стоит 2999 долларов, что не мало, но профессионалам доступно.
Сейчас практически нет альтернативы отличному Газобетону Аэрок - https://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete/aeroc1, который используют для постройки домов разной этажности. Существуют, как обычные блоки, так и блоки разной формы для реализации различных приемов при укладке и возведении качественных и теплых домов.
устройствам, Surface, посвященном, мероприятии, своем, прошлом, Surface, Studio, Microsoft, получил, который, голосу, которое, разной, рынке, сегодня, действительно, профессионалов

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости софта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий