Оффтоп - Вне компьютерной темы

"Единая Россия" не поддержит законопроект о перезахоронении Ленина, эта инициатива раскалывает общество

Stfw.Ru, Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — В руководстве «Единой России» заявили, что законопроект о перезахоронении Ленина в парламентском большинстве не обсуждался и потому не имеет перспектив на принятие.
«Единая Россия» стремится обсуждать законы, которые направлены на укрепление согласия в обществе, а не на раскол", — написал замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко в пятницу на своей странице в «Фейсбуке».
Он указал на то, что депутаты от «Единой России» Евгений Марченко, Александр Брыксин и Виталий Бахметьев присоединились к законопроекту депутатов от ЛДПР Ивана Сухарева, Владимира Сысоева, Александр Курдюмова о перезахоронении тела Ленина из мавзолея на Красной площади.
«Хотел обратить внимание: ни с фракцией, ни тем более с партией коллеги не советовались. Эту инициативу мы не обсуждали. Это значит, что никаких перспектив она не имеет», — заявил Е.Ревенко.
Тем более, подчеркнул он, фракция стремится обсуждать законодательные инициативы, которые направлены не на раскол, а на укрепление согласия в обществе, а подобный законопроект, по словам Е.Ревенко, вызывает «по меньшей мере недоумение».
«И хотелось бы напомнить коллегам, что, делая те или иные заявления и поступки, важно помнить, в какой партии и фракции ты состоишь», — отметил политик.
Как ранее сообщил «Интерфаксу» один из авторов поправок в закон «О погребении и похоронном деле» В.Сысоев, эта законодательная инициатива «содержит правовой механизм перезахоронения останков Владимира Ильича Ленина».
Согласно тексту проекта закона, которым располагает «Интерфакс», в нем содержится прямая норма: «Перезахоронению подлежат останки Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Порядок, сроки и место перезахоронения останков Владимира Ильича Ульянова (Ленина) определяются правительством РФ с учетом предложений межведомственной комиссии».
Авторы отмечают, что вопрос о перезахоронении останков Ленина возник еще в начале 1980-х годов и с тех пор эта дискуссия разгорается в российском обществе практически каждый год.
Инициаторы законопроекта настаивают на том, что данный законопроект лишен какой-либо исторической, политической и социальной подоплеки и носит исключительно юридический характер.
Ленина, перезахоронении, парламентском, большинстве, обсуждался, законопроект, заявили, ИНТЕРФАКС, апреля, руководстве, «Единой, России», Москва, Ленина, Владимира, перезахоронении

Оффтоп

. "Единая Россия" не поддержит законопроект о перезахоронении Ленина, эта инициатива раскалывает общество Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — В руководстве «Единой России» заявили, что законопроект о перезахоронении Ленина в парламентском большинстве не обсуждался ..., Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС
>>> Дата выхода в России (или в Мире): 16.10.2008Дата выхода на DVD: 03.12.2009Жанр: Зарубежные мультфильмы, Комедия, Приключения, Семейныйus

>>> Дата выхода в России (или в Мире): 26.10.2006Дата выхода на DVD: 15.10.2009Жанр: Зарубежные мультфильмы, Комедия, Приключения, Семейныйus

>>> США выступают за включение региональных филиалов «Аль-Каиды» и ИГИЛ (деятельность организаций запрещена в России) в список террористических организаций ...
>>> Россия уничтожила 99% всех имевшихся у страны запасов химического оружия, а оставшееся будет ликвидировано досрочно, до конца текущего года. Об этом сообщил ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Оффтоп . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.