Сервис Wunderlist будет закрыт

Популярный сервис Wunderlist для тех, у кого каждый день расписан по минутам, или кто вечно забывает о тех или иных делах, в скором будущем канет в Лету. Софтверный гигант Microsoft, владеющий им, решил закрыть его навсегда, но при этом увековечить все его функции в совершенно новом аналогичном сервисе.
Сервис Wunderlist будет закрыт
Проект Wunderlist был разработан одним из немецких стартапов и продан Microsoft летом 2015 года за солидные $200 миллионов. Разумеется, компания Билла Гейтса не намерена просто так терять такие деньги, и, закрывая Wunderlist, она тут же открывает новый сервис To-Do, в который перенесет все наиболее востребованные функции Wunderlist. В первую очередь это, конечно же, возможность делиться списками дел, а также синхронизация между различными устройствами — фирменные приложения под iOS, Android и MacOS уже на подходе.
Остальным мобильным программным платформам придется обойтись без To-Do — их поддержка не планируется, потому что они никому не нужны. Специалисты, стоящие за разработкой и продвижением Wunderlist, никуда не денутся — вся команда в полном составе принялась за работу над To-Do, так что в итоге мы получим все тот же Wunderlist, только с новыми интерфейсом и названием.
Stfw.Ru
Wunderlist, функции, Microsoft, сервис, MacOS, приложения, фирменные, подходе, Android, мобильным, придется, платформам, программным, Остальным, различными, возможность, конечно, очередь

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:05 Абоненты «Киевстара» использовали в роуминге в 2,5 раза больше мобильного интернета, чем год назад


23:05 Razer анонсировала самый компактный 15,6-дюймовый игровой ноутбук с 6-ядерным процессором Intel и ценой от $1899


23:05 Adobe за $1,68 млрд покупает компанию Magento с офисом в Украине


23:05 Microsoft приобретает Semantic Machines Inc


23:05 Суд в США приговорил подростка из украинской семьи к выплате $36 млн


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.