Первые устройства с Windows 10 для ARM на Snapdragon 835 появятся в четвертом квартале

Глава Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf) сообщил, что первые устройства с полноценной Windows 10 для ARM на процессоре Snapdragon 835 поступят в продажу в четвертом квартале 2017. Это не удивительно, ведь именно в конце года перед праздниками многие потребители начинают более активно покупать новые устройства на рынке, обеспечивая компаниям хорошие прибыли.
Напомним, что о выходе новых устройств на полноценной Windows 10 для ARM с поддержкой win32-приложений, работающих на процессоре Snapdragon 835, Microsoft и Qualcomm объявили в конце 2016 года. Еще тогда они сказали, что эти устройства появятся уже в 2017 году, а теперь Стив Молленкопф уточнил, когда именно нам ждать новых гаджетов на рынке.
Также, мы помним и о слухах относительно того, что в конце этого года корпорация Microsoft планирует выпустить новый смартфон, который скорее всего еще не будет ожидаемым Surface Phone со складным гибким дисплеем, но будет устройством на полноценной Windows 10 для ARM с поддержкой в режиме Continuum любых обычных настольных приложений для Windows.
Первые устройства с Windows 10 для ARM на Snapdragon 835 появятся в четвертом квартале
Нам остается лишь ждать будущих устройств с полноценной Windows 10 для ARM, работающих на чипе Snapdragon 835, которыми прежде всего с большой долей вероятности будут являться смартфоны и конечно же устройства 2-в-1 на Windows 10, которые становятся все популярнее и популярнее с каждым годом.
Также, Молленкопф напомнил, что его компания вместе с Microsoft работает над приходом первых 10 нанометровых процессоров Qualcomm Centriq в серверную индустрию - компании продемонстрируют работающий на нем Windows Server. По предыдущей информации, Windows Server придет на чипы Qualcomm пока только для собственных нужд Microsoft, другим такие сервера будут недоступны.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 Опубликованы изображения синего Xiaomi Redmi 6 Pro


14:06 Компания Teclast выпустила планшет с экраном 7,9 дюйма


14:06 Tronsmart Element Pixie — портативная колонка с пассивными радиаторами


09:06 VAIO возвращается: первый взгляд на ноутбуки VAIO S11 и S13


09:06 Законопроект о борьбе с угрозами нацбезопасности в информационной сфере предлагает наделить СБУ правом блокировать сайты без решения суда сроком на 48 часов


09:06 «Втрое дешевле, чем у Lockheed Martin и Boeing»: SpaceX заполучила первый военный контракт для Falcon Heavy


09:06 Скоро в инсайдерских сборках Windows 10 появится "Центр управления"


09:06 Планшет Xiaomi Mi Pad 4 узнает владельца по лицу


09:06 Опубликованы параметры смартфона Microsoft Andromeda


09:06 Опубликованы качественные рендеры Samsung Galaxy Note 9


09:06 Недорогой смартфон Vivo Y81 представлен официально


09:06 В iPhone не останется разъемов и кнопок


09:06 Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» снимках


Новые программы для Windows, Linux и Android.