Оффтоп - Вне компьютерной темы

Хейли: Американский ракетный удар по Сирии "обнадежил жителей страны"

Постпред США при ООН Никки Хейли встретилась с главой организации «Сирийская гражданская оборона» («Белые каски») Раедом Салехом, в ходе встречи они согласились с тем, что американский ракетный удар по Сирии «обнадежил жителей страны».Стороны переговоров обсудили поддержку США «Белых касок». Утверждалось, что сотрудники организации «каждый день рискуют жизнью, спасая и оказывая медицинскую помощь мирным жителям». Кроме того, Хейли и Салех обсудили необходимость «прекращения насилия против гражданских лиц», передает ТАСС.Кроме того, подчеркивается, что США и «международное сообщество» осуждают и не терпят применение химического оружия. При этом после авиаударов по сирийскому аэродрому Шайрат у сирийцев «укрепилась надежда». Также Хейли и Салех заявили, что нужно прекратить «разрушительное вмешательство» в Сирию Ирана и «Хезболлы».Отметим, что именно организация «Белые каски» распространила информацию о гибели мирных жителей в результате якобы проведенной сирийскими войсками химической атаки в Идлибе. Каких-либо иных доказательств у Запада нет, однако это не помешало США нанести удар по сирийской авиабазе.При этом «Белые каски» неоднократно попадались на «фейках» о своих «подвигах» в Сирии.
Stfw.Ru
каски», «Белые, Раедом, Салехом, согласились, встречи, оборона», гражданская, Хейли, Никки, встретилась, главой, «Сирийская, организации, Постпред, «Белые, Хейли, каски», Кроме, Сирии

Анонсирован новый проектор ViewSonic PX747-4K, поддерживающий вывод изображения в формате 4К. Модель позиционируется в качестве оптимальной для домашнего использования, но ее рекомендуемая стоимость говорит об обратном.
Проектор ViewSonic PX747-4K выдает картинку в Ultra HD
На момент анонса цена ViewSonic PX747-4K составила ровно 1500 долларов США, но она оправдана сразу несколькими полезностями. В частности, яркость проектора достигает 3500 люмен, хотя это DLP-проектор. Кроме того, он выдает картинку в разрешении 3840х2160 пикселей, поддерживает кадровую частот 120 к/с и знает о существовании технологии HDR. Другими словами, в высоком качестве изображения можно не сомневаться, равно как и в реалистичной передаче оттенков – за это отвечает уникальная технология SuperColor от самой ViewSonic.
Для получения наилучшей четкости проекции следует располагать проектор ViewSonic PX747-4K на расстоянии от 1 до 12 метров от стены или экрана. Диагональ картинки составит от 30 до 300 дюймов, а контрастность достигнет отметки в 12 000:1. По словам производителя, источник света в данной модели проработает 4000 часов  при максимальной яркости и 15000 часов в экономичном режиме. Стоит ViewSonic PX747-4K 1500 долларов США, и цена включает 10-ваттный динамик, входы HDMI 2.0 и HDMI 1.4, порт USB 2.0 и разъем для подключения внешней акустики.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Оффтоп - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий