Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь

Инвалид первой группы, 58-летняя Римма Машитлова весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, скончалась под Москвой. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь.Во время выписки из больницы Римма чувствовала себя плохо, но медики просто не обращали на это внимания и никакой медицинской помощи не оказали. Через неделю женщина умерла.По словам родственников, за несколько дней до смерти Римма не могла говорить и двигаться, а только плакала. Близкие Машитловой уверены, что в смерти женщины виноваты столичные врачи.Напомним, около месяца назад Римма была доставлена в Одинцовскую больницу из-за ухудшения самочувствия. Через некоторое время с ней связался доктор Рашид Аскерханов и предложил лечь в ГКБ № 60 в Москве, при этом он пообещал женщине, что сделает операцию и поможет ей. Но состояние женщины только ухудшилось.Несколько дней назад сотрудники больницы выгнали пациентку, и родственники были вынуждены забрать Римму на дачу в Подмосковье. В двери столичной квартиры женщина просто не помещалась, а другие клиники отказались госпитализировать инвалида.Муж Риммы Машитловой в ближайшее время собирается обратиться в прокуратуру и суд с заявлением на недобросовестных врачей.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:10 Lenovo S5 Pro и K5 Pro – смартфоны среднего уровня с ёмкими батареями и ценой до $200


01:10 Microsoft анонсировала крупное обновление OneNote


01:10 Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm


01:10 Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P


01:10 Суд назвал Екатеринбургский цирк пожароопасным и решил его закрыть. Если решение не оспорят, цирк перестанет работать с 1 ноября


01:10 США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"


01:10 Путин об ответе на ядерный удар по РФ: попадем в рай, а они просто сдохнут


01:10 Президент попросил: Кокорина приговорили к двум годам колонии (Осужден соучредитель завода, на которого жаловались Владимиру Путину)


01:10 Битва при Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина


01:10 Аксенов заявил о возможных сообщниках керченского стрелка


01:10 CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде (Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе)


01:10 Представлен доступный смартфон Lenovo K5S с ценником $115


16:10 Смартфон Poptel P10 не боится ни огня, ни холода


Вне компьютерной темы