Информационные технологииТехнологииПоиск

У Microsoft Edge из проблем только Google Chrome

  • Stfw.Ru
  • Новости софта
Корпорация Microsoft продолжает улучшать свой новый браузер Edge, который с обновлением Creators Update получил очередные обновления в виде устанавливаемых в боковую панель вкладок, превью вкладок, новый подход к проигрыванию Flash и другие. Однако, пока все это не помогает, по данным NetMarketShare, отвоевывать долю у Chrome.
Сейчас, по данным исследовательской компании, Microsoft Edge имеет долю в 5.62%, это по результатам апреля. Показатель за март был почти таким же и составлял 5.61%, что отличается от текущего всего на 0.01%. А в это же время Google Chrome увеличил долю с 58.64% до 59% всего за месяц, что для Microsoft конечно же плохо.
С выходом обновления Redstone 3, браузер Edge наконец-то должен перейти на обновления через Магазин приложений Windows, что даст возможность корпорации осуществлять доставку обновлений для браузера более быстро и оперативно. Однако, доля Chrome продолжает расти и останется серьезной проблемой для Edge в будущем, даже если он и будет обладать серьезными преимуществами. Также, Chrome доступен на всех поддерживаемых версиях Windows, а Edge доступен лишь в Windows 10.
У Microsoft Edge из проблем только Google Chrome
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Safari имеет большую долю, чем Edge (у Microsoft серьезные проблемы?)

Доля Microsoft Edge увеличилась, но до Chrome ему очень далеко

Microsoft Edge обошел Google Chrome по оценкам пользователей

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости