Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Док-станция IOGEAR вернет порты в новые Макбуки

Stfw.Ru, Современные ноутбуки от Apple вызывают смех и желание покрутить пальцем у виска в плане отсутствия почти всех нужных интерфейсов. Конечно, можно купить кучу фирменных адаптеров на сумму в районе 15000 рублей, а можно выбрать намного более элегантное решение от компании IOGEAR, представленное на фото.
Док-станция IOGEAR вернет порты в новые Макбуки
Речь идет о док-станции, название которой столь же длинное, сколь и ее корпус: свою новинку IOGEAR нарекла именем USB-C Ultra-Slim Dual Display Docking Station With Power Delivery. Мы не станем каждый раз прописывать это название, так что попросту ограничимся упоминанием бренда. Док-станция IOGEAR подключается к ноутбуку по интерфейсу USB-C версии 3.1 и располагает размерами 280х76х15 миллиметров, веся при этом не более 320 граммов. Стоит она намного дешевле всех фирменных переходников, всего лишь 130 долларов США, так что для тех, кто не согласен с текущей политикой Apple в плане интерфейсов, это отличное решение.
Станция от IOGEAR располагает сразу тремя портами USB 3.0, выходы HDMI, miniDP и даже архаичный VGA, плюс у нее есть сетевая карта, гнездо для сетевого кабеля, вход под наушники и даже два слота под карты памяти — SD и microSD. Такое разнообразие действительно делает современный Apple MacBook Pro, у которого по умолчанию нет ничего, кроме USB-C, настоящим профессиональным ноутбуком, на котором удобно работать безо всяких там адаптеров.
IOGEAR, Apple, фирменных, можно, намного, решение, название, интерфейсов, более, адаптеров, плане, располагает, выходы, миллиметров, граммов, портами, 280х76х15, архаичный, гнездо

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.