Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Док-станция IOGEAR вернет порты в новые Макбуки

Stfw.Ru, Современные ноутбуки от Apple вызывают смех и желание покрутить пальцем у виска в плане отсутствия почти всех нужных интерфейсов. Конечно, можно купить кучу фирменных адаптеров на сумму в районе 15000 рублей, а можно выбрать намного более элегантное решение от компании IOGEAR, представленное на фото.
Док-станция IOGEAR вернет порты в новые Макбуки
Речь идет о док-станции, название которой столь же длинное, сколь и ее корпус: свою новинку IOGEAR нарекла именем USB-C Ultra-Slim Dual Display Docking Station With Power Delivery. Мы не станем каждый раз прописывать это название, так что попросту ограничимся упоминанием бренда. Док-станция IOGEAR подключается к ноутбуку по интерфейсу USB-C версии 3.1 и располагает размерами 280х76х15 миллиметров, веся при этом не более 320 граммов. Стоит она намного дешевле всех фирменных переходников, всего лишь 130 долларов США, так что для тех, кто не согласен с текущей политикой Apple в плане интерфейсов, это отличное решение.
Станция от IOGEAR располагает сразу тремя портами USB 3.0, выходы HDMI, miniDP и даже архаичный VGA, плюс у нее есть сетевая карта, гнездо для сетевого кабеля, вход под наушники и даже два слота под карты памяти — SD и microSD. Такое разнообразие действительно делает современный Apple MacBook Pro, у которого по умолчанию нет ничего, кроме USB-C, настоящим профессиональным ноутбуком, на котором удобно работать безо всяких там адаптеров.
IOGEAR, Apple, фирменных, можно, намного, решение, название, интерфейсов, более, адаптеров, плане, располагает, выходы, миллиметров, граммов, портами, 280х76х15, архаичный, гнездо

2017 год был весьма урожайным на новые смартфоны от крупных брендов, особенно из Китая. В каталоге интернет-магазина GearBest можно найти большинство из них, и на три модели сейчас как раз действует приятная скидка. Новинки относятся к модельному ряду компаний Xiaomi, LeEco и OnePlus.
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
От Xiaomi в GearBest со скидкой можно купить новый фаблет Mi Note 3 с двойной камерой на 12+12 Мп сзади и 16-мегапиксельным сенсором спереди, а также с металлическим корпусом черного цвета и портом USB-C для зарядки АКБ емкостью 3500 мАч. Лицевую часть смартфона украсил большой экран Full HD с диагональю 5,5 дюйма, а за быстродействие здесь отвечают 4 Гб RAM и процессор Qualcomm 660 с восемью ядрами. Емкость встроенной памяти составила 64 Гб. Купон «note3xm» снизит стоимость Xiaomi Mi Note 3 до $350 (доступно 200 экземпляров).
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
Смартфон LeEco Le Pro3 Elite, как и Mi Note 3, представляет сегмент моноблоков с классическим экраном 16:9, который в данном случае имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешение Full HD. Стоит данная модель всего $145 при заказе в GearBest с купоном «bijlepro» (300 шт.). Новый Le Pro3 Elite от LeEco включает в себя батарею на 4070 мАч, порт USB-C (переходник на наушники – в комплекте), 32 Гб постоянной памяти, ОЗУ объемом 4 гигабайта и процессор Qualcomm 820, один из самых мощных на рынке. Разрешение фотокамер составило 8 Мп для фронтальной и 16 Мп для основной.
Смартфоны 2017 года от Xiaomi, OnePlus и LeEco со скидкой в GearBest
Дополняет трио смартфонов флагман OnePlus 5T, представленный всего лишь несколько недель назад. Это полноценный безрамочный смартфон с экраном 18:9 Full HD и диагональю 6 дюймов, доступный в GearBest в двух версиях: с памятью 6-64 Гб за $510 (купон «oneplus5y», 100 шт.) и 8-128 Гб за $560 (купон «hk5toneplus», 300 шт.). Наделенный чуть ли не лучшим соотношением цены, качества и производительности, OnePlus 5T предложит своему владельцу всю мощь топового процессора Qualcomm 835, поддержку всех существующих сотовых сетей в мире, фотокамеры на 16 Мп спереди и 16+20 Мп сзади, батарею емкостью 3300 мАч и фирменный чехол в комплекте.

Если вам нравится внешность смартфона  Apple iPhone X, но не нравится его  стоимость в размере 92 000 рублей, в которую вошло чуть ли не 10 глобальных программно-аппаратных проблем, то вам точно приглянется смартфон Leagoo S9. Снаружи это ровно тот же десятый Айфон, но внутри у него стоит ОС Android 8, причем уже из коробки.
Смартфон Leagoo S9 скопирован с Apple iPhone X
К явным преимуществам Leagoo S9 перед iPhone X, помимо стоимости, является наличие сканера отпечатка пальцев на тыльной панели – у Айфона есть только Face ID, а Touch ID в этой модели выпилили. Смартфон пока не поступил в продажу, но после релиза предложит экран Full HD+ с диагональю 5,9 дюйма и матрицей AMOLED, пару тыльных фотокамер на 16  Мп каждая, 6 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 128 Гб со слотом microSD, два слота под SIM-карты (iPhone X при своей цене является односимочным) и процессор MediaTek Helio P40.
Точная дата релиза Leagoo S9 пока не сообщается, а стоить он будет в районе 200 долларов США, то есть в пять раз дешевле флагмана от Apple. К характеристикам смартфона также можно отнести поддержку сотовых сетей LTE.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.