OnePlus 3T 128 ГБ снимают с производства

OnePlus 3T 128 ГБ снимают с производства
OnePlus 3T – один из самых интересных китайских флагманов. Жаль, но версию со 128 ГБ больше не производят, а объяснение этому странное.
Как сообщил представитель компании, отвечая на вопросы клиентов, версию 128 ГБ в сером цвете сняли с производства. Причина этому - маленький размер компании, а OnePlus хочет сконцентрироваться на одной флагманской модели. Звучит неубедительно, ведь 3T и есть флагман, а объем памяти не усложняет работу. Намекают на скорый выход OnePlus 5?
Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов
Впрочем, причина может быть и более приземленная. По слухам, Samsung перестанет производить чипы памяти UFS 2.0 128 ГБ, которые ставятся в OnePlus 3T, то есть для смартфона просто не будет нужных комплектующих. В любом случае, прошивки на этот смартфон будут выходить и дальше.
OnePlus 3T 128 ГБ снимают с производства
Stfw.Ru
производят, объяснение, этому, странное, больше, версию, самых, интересных, китайских, флагманов, OnePlus, OnePlus, этому, компании, версию, памяти, флагманов, может, причина, более

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.