Экран Sony Xperia X Ultra имеет очень вытянутую форму

Многим кажется, что дисплей смартфона Samsung S8 чересчур вытянут и неудобен, но на деле это не так — смотрите первые независимые обзоры на Ютубе. Если же вас интересует действительно неудобный мобильник, то посмотрите на новый Sony Xperia X Ultra, экран которого вытянут еще сильнее.
Экран Sony Xperia X Ultra имеет очень вытянутую форму
Соотношение сторон дисплея Sony Xperia X Ultra равно  21:9, как у ультраширокоформатных мониторов, тогда как у Samsung S8 оно равно 18:9. Новый мобильник из Японии, видимо, собирается выделяться только лишь этим, поскольку ничего интересного в нем, помимо экрана с диагональю 6,4 дюйма и двух динамиков на лицевой панели, нет. Согласно имеющимся данным, в Sony Xperia X Ultra стоит процессор Qualcomm 660, и к нему добавлены 4 Гб оперативной памяти и накопитель на 64 Гб.
Смартфон, вероятно, нужно будет постоянно держать на зарядке ввиду слабой емкости его батареи, равной всего лишь 3050 мАч, и это у почти что флагмана 2017 года с таким гигантским экраном. В Sony Xperia X Ultra также можно выделить две фотокамеры на 13 и 19 мегапикселей и защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Смартфон, к слову, пока не анонсирован — его премьера ожидается в начале лета, и в продажу он поступит со стеклом повышенной прочности на дисплее, поддержкой быстрой зарядки и ОС Android 7 от Google.
Stfw.Ru
Xperia, Ultra, вытянут, мобильник, Смартфон, Samsung, слабой, емкости, батареи, всего, гигантским, таким, флагмана, почти, равной, держать, памяти, накопитель, оперативной, добавл

Компания Acer анонсировала новейший игровой ноутбук Predator Helios 500 с передовой начинкой и большим экраном, частота обновления которого равна 144 Гц. Мобильный ПК собран на процессоре Intel Core восьмого поколения, вплоть до Core i9 на шести ядрах.
Экран игрового лэптопа Acer Predator Helios 500 обновляется 144 раза в секунду
По умолчанию экран Acer Predator Helios 500 с диагональю 17,3 держит разрешение Full HD, но можно взять версию подороже с 4К-панелью, и 144 Гц вместе с NVIDIA G-Sync будут в обоих случаях. Дискретная графика здесь представлена картой GeForce GTX 1070 с возможностью дополнительного разгона, а для более высокой скорости работы дисковой подсистемы  здесь задействована память Intel Optane, объем которой не сообщается. Помимо нее, в наличии до 64 Гб оперативной памяти, SSD-драйв неизвестного объема и сетевой адаптер Killer DoubleShot Pro.
Acer Predator Helios 500 несет в себе систему охлаждения на пяти трубках и двух вентиляторах с возможностью мониторинга температуры и настройки скорости вращения лопастей. Список разъемов включает порт Intel Thunderbolt 3 и выход HDMI 2.0. В продажу Acer Predator Helios 500  поступит уже в ближайшие дни по цене от 2000 долларов США за минимальную конфигурацию. Стоимость включает игровую клавиатуру с подсветкой и ОС Windows 10 от Microsoft.


Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Facebook упростила двухфакторную аутентификацию для тех, кто не хочет указывать номер мобильного телефона


08:05 В своей книге Сатья Наделла рассказал, как меняет Microsoft


08:05 Экран игрового лэптопа Acer Predator Helios 500 обновляется 144 раза в секунду


08:05 Ремонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечку


08:05 Раскрыты характеристики смартфона Xiaomi Redmi 6


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.