Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

ТВ-приставка Mecool KI Pro работает на Android 7.1

Stfw.Ru, Пока большинство смартфонов работают на Android версий 6 и даже 5, новая ТВ-приставка из Китая щеголяет суперсовременной прошивкой на базе ОС Android 7.1, новее которой пока что попросту нет. При этом стоит такая приставка менее 80 долларов США, но с ее помощью почти что каждый телевизор, современный, естественно, превратится в смарт-ТВ.
ТВ-приставка Mecool KI Pro работает на Android 7.1
Приставка Mecool KI Pro оснащена тюнерами DVB-T2 и DVB-S2 и стоит всего лишь 80 долларов США, и в эту цену включены 2 Гб оперативной памяти, накопитель на 16 Гб и слот microSD. Все вычисления производит процессор Amlogic S905D на четыре ядра по 1,5 ГГц каждое, и в него же встроена видеокарта Mali 450MP для обработки видео, в том числе и потокового. Из интерфейсов на корпусе Mecool KI Pro есть гигабитная сетевая карта, четыре порта USB 2.0 и выход HDMI 2.0a для подключения непосредственно к телевизору, а набор беспроводных модулей связи включает в себя Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac.
Приставка Mecool KI Pro весит не более 165 граммов при размерах 130х120х32 миллиметра, и она уже доступна для заказа непосредственно из Китая. Напомним, что новинка работает на базе современной ОС Android 7.1 с адаптированным под ТВ интерфейсом, а комплект поставки дополнен фирменным пультом дистанционного управления. Стоит Mecool KI Pro ровно 80 американских долларов.
Mecool, долларов, Android, четыре, стоит, Приставка, Китая, непосредственно, приставка, Bluetooth, включает, связи, весит, граммов, интерфейсов, корпусе, модулей, более, гигабитная

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.