Встреча с классиком европейского PR

17 мая в 19:00 в рамках проекта «Дело в стакане» состоится встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" ("Burson Marsteller I et E") Жан-Пьером Бодуаном.
«Дело в стакане» – это совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан». Проект состоит из цикла встреч с мастерами своего дела. В этот раз своими опытом и мастерством поделится классик европейского PR – Жан-Пьер Бодуан. Тема беседы – «Европейский и российский PR. Мы с тобой одной крови?».
Участие во встрече для студентов и членов АПСО – бесплатное, с обязательной регистрацией.
Свои заявки на участие присылайте на почту vorontsova@gurovpr.ru с пометкой «Дело в стакане».
Справка: Жан-Пьер Бодуан – классик европейского PR, автор книг, переведенных в России и многих странах мира, профессор университета Сорбонна (Париж), Сорбонна (Абу Даби), ряда высших школ и институтов подготовки административных кадров (ENA), президент одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" (ныне "Burson Marsteller I et E"), работает с известными европейскими и мировыми брендами – LV, Airbus, Coca Cola и др.

Кафе «Стакан», Москва, Сретенка 26/1 (вход со стороны Даева переулка).
Подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 230-73-74.
Stfw.Ru

Примечание: При комментировании материала Пресс-релизы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Facebook упростила двухфакторную аутентификацию для тех, кто не хочет указывать номер мобильного телефона


08:05 В своей книге Сатья Наделла рассказал, как меняет Microsoft


08:05 Экран игрового лэптопа Acer Predator Helios 500 обновляется 144 раза в секунду


08:05 Ремонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечку


08:05 Раскрыты характеристики смартфона Xiaomi Redmi 6


Пресс-релизы - Новости компаний. Чтобы добавить пресс-релиз, Вы должны зарегистрироваться и авторизоваться на сервере.