Сколько стоит новая Nokia 3310 в России?

Сегодня на «Яндекс.Маркете» была опубликована стоимость сотового телефона Nokia 3310 версии 2017 года на российском рынке мобильных устройств. В настоящее время эта информация уже недоступна, но также была совершена рассылка электронных писем с сообщением о скором релизе и ценах, и скриншот письма приложен к данному тексту.
Сколько стоит новая Nokia 3310 в России?
В других странах за Nokia 3310 попросят в районе 50 евро или порядка 3000 рублей по нынешнему курсу, но жители России, как всегда, вынуждены переплачивать: за телефон, представленный в конце этой зимы, Евросеть попросит 4000 рублей. Не исключено, что информация о цене была убрана на время корректировки, но едва ли стоимость изменится в меньшую сторону.
Сколько стоит новая Nokia 3310 в России?
Новая Nokia 3310 оснащена экраном с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельной камерой, слотом microSD, двумя слотами под SIM-карты, «Змейкой», плеером, модулем Bluetooth и даже выходом в интернет по 3G. В продажу аппарат поступит в темно-синем, светло-сером, желтом и ярко-красном вариантах исполнения, и по сравнению с оригинальной моделью образца 2000 года он стал намного легче и тоньше, сохранив при этом основные элементы дизайна.
Stfw.Ru
Nokia, рублей, время, стоимость, информация, microSD, слотом, камерой, модулем, плеером, двумя, карты, Bluetooth, слотами, «Змейкой», мегапиксельной, оснащена, Новая, сторону, мен

Примечание: При комментировании материала Мобильные новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

23:05 Абоненты «Киевстара» использовали в роуминге в 2,5 раза больше мобильного интернета, чем год назад


23:05 Razer анонсировала самый компактный 15,6-дюймовый игровой ноутбук с 6-ядерным процессором Intel и ценой от $1899


23:05 Adobe за $1,68 млрд покупает компанию Magento с офисом в Украине


23:05 Microsoft приобретает Semantic Machines Inc


23:05 Суд в США приговорил подростка из украинской семьи к выплате $36 млн


Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.