Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

В игровой монитор Asus VG275Q встроили матрицу TN

Stfw.Ru, Компания Asus анонсировала новый монитор VG275Q, позиционируемый как игровой и насквозь пропитанный маркетингом. Внешне данная модель весьма и весьма хороша, однако о широких углах обзора можно и не мечтать ввиду наличия устаревшей матрицы TN.
В игровой монитор Asus VG275Q встроили матрицу TN
Согласно официальному пресс-релизу, монитор Asus VG275Q поддерживает Full HD-разрешение при диагонали 27 дюймов, а маркетинговое время отклика его матрицы равно всего лишь 1 миллисекунде. Яркость панели обычная, 300 кд/м2, а его контрастность равна 1000:1. К передаче цвета тоже есть вопросы — есть охват лишь 72% цветового пространства NTSC, так что для фотошоперов такой монитор уже не очень пригоден. Зато в Asus VG275Q есть поддержка технологии вертикальной синхронизации AMD FreeSync и защита глаз путем снижения уровня синего цвета в светодиодной подсветке, плюс геймер сможет избавиться от настольных колонок — в корпус монитора встроены два динамика по 2 ватта каждый.
Подставка Asus VG275Q дает возможность регулировки угла наклона и высоты расположения экрана, плюс в наличии механизм поворота из альбомного режима в портретный. Стоимость монитора неизвестна, но он подойдет даже для тех, кто играет на слабом компьютере — у него, в дополнение к современным входам HDMI и DP, есть и устаревший VGA. Пиковое потребление энергии у Asus VG275Q не превышает 40 ватт.
VG275Q, монитор, цвета, весьма, монитора, матрицы, корпус, возможность, колонок, настольных, Подставка, каждый, избавиться, динамика, встроены, ватта, подсветке, защита, путем, Fr

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий