Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

Готовится к релизу смартфон Vivo X9s Plus

Stfw.Ru, Компания Vivo трудится над новым смартфоном X9s Plus, пока что не представленным официально, который станет упрощенной версией модели Vivo X9 Plus. Мобильник ни в коем случае не получит приставку mini к своему названию ввиду того, что он крупнее подавляющего большинства смартфонов, даже Apple iPhone 7 Plus.
Готовится к релизу смартфон Vivo X9s Plus
Экран смартфона Vivo X9s Plus держит разрешение Full HD при диагонали 5,85 дюйма, так что это полноценный фаблет, основанный, к тому же, на 8-ядерном процессоре Qualcomm 660. В его распоряжении есть встроенная память на 64 гигабайта и модуль оперативной памяти на 4 Гб, а в качестве прошивки задействована современная ОС Google Android 7.1.1 самая свежая на данный момент. Основная камера Vivo X9s Plus состоит из одно датчика на 16 мегапикселей, а вот фронталок здесь две: к привычной многим 5-мегапиксельной камере добавлен модуль сразу на 20 мегапикселей, чтобы селфи получались предельно качественными.
Смартфон весит 183 грамма с батареей на 3920 мАч и обладает толщиной 7  миллиметров, а его кнопка Home под экраном несет в себе сканер отпечатков пальцев. Да, Vivo X9s Plus действительно немаленький и вполне мощный, но в сравнении с оригинальным Vivo X9 Plus он проигрывает в плане производительности, ведь у того есть 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, батарейка на 4000 мАч и дополнительная основная камера на 8 Мп. Стоимость Vivo X9s Plus не установлена.
модуль, камера, мегапикселей, селфи, чтобы, добавлен, сразу, получались, весит, Смартфон, качественными, предельно, камере, привычной, состоит, Основная, момент, данный, датчика,

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.