Мобильные новости - Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.

TENAA протестировал смартфон ZTE C501

Stfw.Ru, Китайский регулятор TENAA завершил тестирование смартфона ZTE C501, да непростого, а усиленного, и опубликовал в сети информацию о нем. На снимках отчетливо видны все элементы дизайна, включающие в себя скрепленный винтами прочный корпус и кислотно-зеленые вставки спереди и сзади.
TENAA протестировал смартфон ZTE C501
Согласно имеющейся информации, новый ZTE C501 защищен от воды, пыли, ударов и яблокофилов, так как работает на базе ОС Android пока что неизвестной версии. На снимках запечатлен один из доступных вариантов исполнения: аппарат также может быть черно-желтым, и черно-синем, на выбор, и от раскраски его характеристики никак не зависят. По своим возможностям ZTE C501 относится к начальному сегменту, а его цена, пока официально не названная, наверняка окажется не очень высокой иначе смартфону будет грозить провал на рынке.
ZTE C501 состоит из 2 Гб RAM и накопителя на 16 Гб, фотокамер на 2 и 8 мегапикселей, модуля LTE, некоего процессора на 1,1 ГГц с четырьмя ядрами и экрана на 4,5 дюйма при разрешении 854х480 пикселей. Судя по всему, смартфон не претендует на лавры самого производительного среди защищенных, следовательно, его целевая аудитория — это любители активного отдыха, не желающие рисковать более дорогими мобильниками. О дате релиза ZTE C501 и его цене будет сообщено дополнительно.
черно, снимках, будет, фотокамер, мегапикселей, накопителя, состоит, рынке, модуля, некоего, экрана, ядрами, четырьмя, процессора, провал, грозить, очень, окажется, наверняка, наз

Весной этого года стало известно, что магазин приложений Microsoft Store пополнится официальной программой iTunes от Apple, что позволит многим  пользователям наконец-то открыть для себя этот мир. Но прошло более полугода, а воз и ныне там – приложение в этом году в Microsoft Store не появится с вероятностью 100%.
Приложение iTunes для Microsoft Store в этом году не выйдет
На данный момент нет ни причин переноса релиза iTunes для Microsoft Store, ни новых сроков его появления в каталоге: фактически, само появление утилиты в этом магазине оказалось под вопросом, и представители Microsoft и Apple отказываются все это комментировать. По слухам, приложение не заброшено, просто Apple не хватило времени, чтобы вовремя сделать продукт качественным, так что потребуется еще несколько недель на доведение iTunes до ума.
В этом есть определенный смысл, потому как софт в последнее время Apple пишет из рук вон плохо: в MacOS и iOS находят один недочет за другим, в том числе и критические уязвимости. Добавим, что появление iTunes в Microsoft Store позволит устанавливать это приложение даже неопытным пользователям, к тому же, доступ к нему получат владельцы ноутбуков на базе ОС Windows 10s.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Мобильные новости - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.

Сводка событий